И, стороны брачного договора.

[Зарегистрируйтесь здесь , чтобы получить любовное письмо, еженедельный информационный бюллетень о взаимоотношениях максимумы, минимумы и беды, в ваш почтовый ящик каждую пятницу.]

Поэтому часто поход в парикмахерскую или салон красоты, как много о социальном опыте как о фактической вырезать или стиль. Красота этих посещений нашли в надежные разговоры с другими участниками и нежелательные, но часто мудрые советы от парикмахеров. Как и многие из нас, кто потратил последние три месяца тоска по день мы могли вернуться к нашему стилисту кресло (в Нью-Йорке было на этой неделе), писатель Билл Eville, кто пользовался особым стрижка раз в год, напоминает о святости каждого посещения и как ежегодно обрезать принесла ему минуты радости в жены Рака и восстановления его самое трудное десятилетие.

Для некоторых пар, про брачный договор может поставить демпфер на свадьбе. Но для Shanee Марковица и Натаниэль Кэй, как современные ортодоксальные евреи, подписание их галахические брачный договор был повод для праздника. Вскоре после подписания, супруги, которые встретились в средней школе второкурсников, размещенные брачный договор-участника до 15 июня свадьбу в Палм-Бич, штат Флорида.

И, как старые хобби делает возвращение во время карантина, письмо находится среди них. Некоторые нашли, что писать открытки друзьям и близким, предлагает значимый способ подключения в течение этого периода изоляции. “Хотя я не могу видеть людей, которых я люблю, они посылают любовь обратно в мою сторону”, — сказал Кензи Майер, старший в Университете Аркадии.

Быть безопасным и счастливым письменной форме.

Мы хотим предоставлять контент, который действительно имеет значение для вас и Ваше мнение очень полезная. Напишите ваши мысли loveletter@nytimes.com.

Кроме того, вот как можно представить современное сочинение любовь или как быть описаны в столбце отсоединен. Не хочется писать больше в Твиттере, в Instagram caption или пост Facebook? Рассмотреть вопрос о представлении крошечных историй о любви, которой не более 100 слов. Женится? Вот как представить объявление о свадьбе.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник