Кредит…Эмили Флетчер, ушел, и Кэти Адамс.

Кэти Адамс и Эмили Флетчер, обе специальности неврология в Дартмутском колледже, в последнее срок их заключительном году, в 2013 году, прежде чем они встретились.

Г-жа Адамс заметила г-жа Флетчер (слева), оба сейчас 29, так как он постоянно опаздывает на уроки, которые они провели вместе, а так пришлось сесть сзади с ассистентов.

“Мне очень понравились ее волосы,” г-жа Адамс сказал. “Очень приятно вьющиеся волосы, хорошо колечек”.

Г-жа Адамс был четырехлетний спортсменом и был ловцом в команде по софтболу школы. Г-жа Флетчер работал в школьной газете и служил в качестве главного редактора в 2012 году. Их групп дружбы не пересекаются.

Одна из колонн мисс Флетчер, не довольно опубликован, занимал видное место в их первой романтической встречи.

Несколько недель, прежде чем они выпускник, г-жа Флетчер и группа друзей приняли участие в официальных в Уайт-ривер-Джанкшн, Вермонт,.что г-жа Адамс сорорити. Хотя нет, ей позвонили и сказали, что то, что она написала для газеты колледжа не собирался бежать.

“Это был, вероятно, немного философствуем о моем времени в колледже,” г-жа Флетчер сказала. “Я помню, зная, что в то время это было не очень хорошо, но все равно расстроен”.

Г-жа Адамс, которая сказала, что недавно была романтическая мечта о ее одноклассник неврология, предложил некоторое утешение. Две женщины покинули партию на некоторое время, чтобы позволить г-жа Флетчер время собраться с мыслями.

“Мы шли вдоль железнодорожных путей, и немного узнали друг друга,” г-жа Флетчер сказала.

Оба разделяют их первый поцелуй в ту ночь, а потом провели по крайней мере часть из всех следующих дней вместе.

“Она очень щедрый и добрый, очень, очень сладкий и любящий человек,” г-жа Флетчер сказала. “Она также имеет игривый подряд, поэтому всегда стремится сделать игру вещей и оживить.”

Г-жа Адамс сказал, что это было быстро понять ей, что это был не просто последний шанс колледжа романтики. “Это так отличается от всего, что я когда-либо чувствовал раньше”, — сказала она.

После окончания учебы оба вернулись домой в штат Вашингтон, где их семьи жили примерно в 20 милях друг от друга в районе Сиэтла. Г-жа Флетчер теперь менеджер кампании для лидера большинства дома в Вашингтоне представителей и стать консультантом в офисе в Сиэтле Бостонской консалтинговой группы в январе. Г-жа Адамс-ученый данные для научно-исследовательский институт Медстар здравоохранения, система здравоохранения, основанная в Колумбия, Мэриленд.

Г-жа Флетчер сказала, что знакомство г-жа Адамс в контексте ее семьи, которая включает в себя шесть племянников, был вдохновляющим. “Видя, как она была с людьми, которые важны для нее я хочу быть одним из тех важных людей”, — сказала она.

В последующие годы они вернулись в Ганновер, N. H., где Дартмут базируется. Потом они переехали в Вашингтон, округ Колумбия, и в Анн-Арбор, штат Мичиган,.где г-жа Флетчер получил степень магистра в области государственной политики и Б. М. А. В мае от Мичиганского университета. Г-жа Адамс сейчас учится на степень магистра в области компьютерных наук через онлайн-программу в Институте технологий Джорджии.

Они проехали через всю страну вместе в четыре раза и теперь вернулись в Вашингтон.

20 июня, пара поженилась в отпуск домой в Quilcene, мыть,.семьи г-жи Адамс, с 19 гостей, посетивших. (Оба будут использовать Адамс, отчество и Флетчер, как их фамилия.) Райан С. Адамс, один из братьев г-жа Адамс, который возглавил в брак, став универсальной министр жизнь по этому случаю. Они планировали большую свадьбу на события место на острове Уидби, за пределами Сиэтла, но отложилось, что до 2021 года из-за эпидемии коронавируса.

“Мы начнем новую главу, завести семью, вскоре после этого,” г-жа Адамс сказал. “Он просто чувствовал, что подходящее время, чтобы сделать следующий шаг.”

Источник