Эти $4 шорты держать меня от мигания всех в моем районе, а носить платье

В первый месяц после моего переезда в Нью-Йорк после окончания колледжа, я узнал много важных жизненных уроков трудный путь. Не ходите за покупками в воскресенье, если вы чувствуете, как стоять в часовой очереди в кассу. Когда машинист говорит «Есть еще один поезд сразу за этим,» они наверняка врет просто, чтобы заставить людей перестать зубрить в метро. Избежать Таймс-Сквер любой ценой, если вы хотите сохранить ваше драгоценное здравомыслие. И пожалуй, самое важное, всегда — и я имею ввиду всегда — носить шорты под юбки и платья.

После того, как горстка метро натрите порывы ветра привели меня к флэш-все в моем районе, я решил достаточно было достаточно.

У меня был мой первый момент Мерилин Монро сразу после переезда в Большое Яблоко. Пришел жулик реки Гудзон ветерок, который катился вниз по улице города, с моей легкой струящейся юбкой в плен и предлагая случайным прохожим заглянуть в мои нахальные трусы. Завернутый в моей просто-переехал в Нью-Йорк пыл, я пожал плечами, как право прохода для города пересадок, но после очередной кучки метро натрите порывы ветра привели меня к флэш-все в моем районе, я решил достаточно было достаточно. Это было время, чтобы привести эти ненужные пип-шоу (и в результате жуткий свист) к концу.

Мое решение этой слишком общей борьбе прятался в шкафы Форевер 21. Пара 4 $из хлопка-Blend шорты байкер бросилось в глаза, как я сделал свой путь через переполненный магазин, практически кричали: «Купи меня, Виктория! Я могу спасти вас от мигания свои прелести случайными незнакомцами!» Излишне говорить, что я обязан, и почти три года спустя, я отказываюсь выходить из дома в платье или юбке без скольжения на удобные, облегающие шорты под ним.

Если вы тоже больны суетиться вниз шумным улицам городов, держа свою юбку вниз, я предлагаю инвестировать в шорты, которые плотно прилегают, но все равно на удобную сторону, и носить их под любой непрозрачной, легкой струящейся платья и юбки, а не прозрачная или облегающая и близких. Чтобы сделать вещи проще для вас, я подготовил несколько вариантов shoppable, которая даст вам спокойствие, как ты строишь свой путь в центр . . . хожу быстро лица пройти, и ты привязана к дому. Магазин их все ниже.

Источник