Давка свой летний фитнес-целей с Kayla Itsines по 4 недели без оборудования план тренировки

Есть причина Кейла Itsines создала сообщество лояльных фитнес-настроенных последователей: ее тренировок Гарнер серьезных результатов. Она проложила дорогу для тела-только планы тренировок с ней серии СУВ, и продолжала поставлять с-главная тренировки на ней приложение пота. С более чем 12 миллионов подписчиков в Instagram и бесчисленные тренировки помогли ей развить, Кайла знает, как держать людей мотивированными. И к счастью для нас, она разработала эти четыре недели, живая масса-только план тренировки исключительно для читателей сайт Popsugar.

На каждую неделю плана тренировки, вы будете делать три вида тренировок: Тренировки с отягощениями, кардио и день отдыха. В течение трех дней в неделю, вы будете делать 28 минут сопротивления-тренировки вес тела только тренировки, в том числе один день для рук и пресса, один день на ноги, и однажды для всего тела. Три дня в неделю вы будете делать с низкой интенсивностью стационарного кардио (Лисс), такие как ходьба, плавание, езда на велосипеде или другой вид кардио тренировки в течение 30-60 минут. И, пожалуй, самое главное, тебя ждет день отдыха, где вы можете сделать активное восстановление (прогуляйтесь вокруг вашего района, например), стрейч и крен пены, или просто взять его совсем просто.

Так нарастить свой летний фитнес-цели с этот 4-недельный план тренировки Кайлы, предназначенные исключительно для читателей сайт Popsugar. Взгляните на план в таблице ниже и выполните прокрутку, чтобы получить видео, где Кейла будет ходить вас через каждый шаг вашего силовые тренировки. Вы повторите одну неделю на три недели, и две недели на четыре недели. Взять коврик, полотенце и бутылка воды, и приступим к работе!

Кейла Itsines 4-Неделя Без Оборудования План Тренировки

Перед каждой тренировкой, начинать с динамической разминки, чтобы активировать свои мышцы и получить кровь течет. Затем, заканчивайте каждую тренировку с перезарядка — мы бы этого 10-минутного упражнения на растяжку.

Неделя 1 Недели 2 Неделя 3 Неделя 4
Понедельник: руки и ABS Понедельник: Ноги Понедельник: руки и ABS Понедельник: Ноги
Вторник: Лисс Вторник: Лисс Вторник: Лисс Вторник: Лисс
Среда: Ноги Среда: руки и ABS Среда: Ноги Среда: руки и ABS
Четверг: Лисс Четверг: Лисс Четверг: Лисс Четверг: Лисс
Пятница: Все Тело Пятница: Все Тело Пятница: Все Тело Пятница: Все Тело
Суббота: Лисс Суббота: Лисс Суббота: Лисс Суббота: Лисс
Воскресенье: День Отдыха Воскресенье: День Отдыха Воскресенье: День Отдыха Воскресенье: День Отдыха

Источник