Меньше-это больше на 2021 год свадьбы. Экстравагантные свадьбы берут заднее сиденье к интимной, персональной торжества.

Кредит…Кэси Боуман

Коронавирус или нет, одно несомненно: люди найдут друг друга, они влюбляются, и как-то, они говорят, что их обеты.

“Любовь переживет это”, — сказала Кейт Эдмондс, свадьба и планировщик событий в Нью-Йорке. “Я не думаю, что это эмоционально звука, чтобы сохранить отсрочки свадьбы. Там должно быть что-то празднуют”.

И праздновать они будут. Просто это может занять какое-то ловко и дополнительные планирования.

Согласно майским опросом на узел, 66 процентов 6,253 респондентов в восьми странах переносе на более поздний срок. Из них 40 процентов мы откладываем на позже в 2020 году, 52 процентов до 2021 года и 8 процентов не уверены в их новую дату. (Исследование проводилось среди пользователей узелок брендов, в том числе WeddingWire, Bodas и прицепили.)

Но как люди жениться будут развиваться, и многие из изменений, которые мы видели за последние несколько месяцев здесь, чтобы остаться. Кристен Максвелл, редактор узла в главный, ожидает 2021 иметь больший акцент на здоровье и безопасности. Маски и перчатки становятся обычными, как и пункты дезинфекции (дезинфицирующие средства и как благосклонности партии), многочисленные танцевальные площадки и бары, несколько небольших торжеств, и подъем “minimony” или microceremony. Там будет больше места для стоящих, социально расстояние гостиная, и “жест” линия, а не линия приема, где гости машут или кивают, вместо того, чтобы обнять или поцеловать.

“С тоски, чтобы связаться с друзьями и семьей после месяцев разлуки, мы предполагаем, что пар, ищущих новые способы, чтобы привлечь своих самых близких друзей и членов семьи на их свадьбах,” г-жа Максвелл. “То ли приглашая гостей присоединиться к церемонии клятвы или поделиться любимыми воспоминаниями каждого гостя в уникальном рассадки дисплей, мы не будем удивлены, увидев взаимодействия оценки и почитание родных и увеличиваются в ближайшем будущем на свадьбах.”

Там, вероятно, не будет много праздников, соперничая столичной костюма музей Гала в обозримом будущем. Нет танцполы упакованы с гостями глушилок “лангуст”.Нет трехдневной свадьбы с бесконечными пьянками и луау. Вместо этого, социальное дистанцирование будет два самых популярных слова (кроме “я”.)

Что еще можно ожидать от свадебных торжеств в следующем году? Вот некоторые прогнозы экспертов.

What Will Happen With Weddings?

Кредит…Кэси Боуман

Вашего здесь остаться, будет ли это через зум, видео Facebook или FaceTime. А почему нет? Это дешевле и более доступной для широкой аудитории.

В зависимости от того, где вы живете, сама церемония может быть сделано практически, что является законным в некоторых штатах. В Нью-Йорке, например, некоторые деятели могут на законных основаниях выполнить обязательный обряд через видео. (Гавайи, с другой стороны, не признает браки, заключенные по видео между парой и священника.) Но пары могут выбрать, чтобы пойти с церемонии видео-это не юридически обязывающий, а потом делать в официальном сервисе на более поздний срок.

“Это путь, чтобы идти на пары, кто выбрал определенную дату, что имела большое значение для них — юбилей, например, или тех, кто не планировал что-то разработать, чтобы начать с и не вынуждены отложить свои свадьбы в пользу личного свадьбу,” сказала Линдси Ландман, Свадебный переполох в Нью-Йорке.

Имейте в виду, это не домашнее видео. Скорее, видеооператоры и фотографы будут расширять свой репертуар вашего услуг.

“В то время как некоторые пары пытались FaceTime или использовать их мобильного телефона приложений, они не являются на 100% надежными”, — сказал Тори Роджерс, владелец Гавайи свадьбы Тори Роджерс. “Кроме того, они склонны подобрать окружающего звука, а не священник или пару говоря. Когда профессионально сделано, пара и священник являются miced так, что они могут быть услышаны из-за волн, ветра, птиц и других людей”.

Эми Шей Джейкобс, основатель и креативный директор мероприятия люстра в Нью-Йорке, недавно начал работу новый отдел компании ее называют не позволяйте день ехать, которая объединяет виртуальные события с реальной жизнью. “Теперь вы можете оставить судно красивые цветы от самых лучших флористов прямо в вашей гостиной, виртуальные фото кабины, отправить свадебный торт, чтобы все ваши гости, и танцевать свой первый танец с живыми музыкантами”, — сказала она. “Это, конечно, не одна, которая заменит свадьбы вашей мечты мы планируем для наших пар. Но для пары, которая хочет сказать, что я делаю сейчас и праздновать позже — это может быть действительно особым образом это делать”.

Кредит…Кэси Боуман

Интимный и уютный, как свадебные специалисты описанием предстоящих событий. В этом тоже есть плюс. С меньшим событие, пар не жаль разориться на более дорогой едой, ликером или развлечения.

Список гостей также будут тщательно подобраны. “Карантин сделали много людей понимают, насколько сильно они хотят быть рядом с определенными людьми в их жизни и насколько они ценят время отпуска,” г-жа Роджерс сказал. “Я вижу увеличение свадеб и различных мероприятий вместе. Я все еще думаю, что детали будут важны для многих людей. Она не может быть в большую танцевальную вечеринку, но там будет прием и что-то происходит.”

Кредит…Кэси Боуман

Г-жа Эдмондс прощается с ужином «шведский стол» и ориентируясь на порционных блюдах. Она также планирует ликвидировать закуски, или, по крайней мере, изменения видов она служит. “Может быть, отдельных пластин с несколькими закусками, может быть, пару укуса размера закуски, смешанные с прошутто, помидорами и базиликом и коктейль вилкой, чтобы ты не играют”, — сказала она. Она также добавляет пункты дезинфекции с приурочен 20-секундный джингл.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Кредит…Кэси Боуман

Взяв пример с Джастина и Хейли Бибер, Джо Джонас и Софи Тернер, Ник Джонас и Приянка Чопра, многие пары будут иметь составные, или продолжение свадьбы, где они делают внешность на несколько более мелких событий, либо “в разных городах или даже разработать вечеринки с друзьями и семьей”, — сказала Сара жареные, владелец праздник Нэшвилл роскошные свадьбы.

Еще одна итерация-это так называемое смещение свадьбы, в котором гости шоу в шахматном раза. Это дает время, место, чтобы очистить пространство между группами, а также позволяет паре проводить больше времени с гостями.

Кредит…Кэси Боуман

Небольших собраний не означает, что люди приедут в футболку и джинсы.

“Без грандиозное событие, платье, и свадьбу, похоже, станет основным средством самовыражения”, — сказал н. Браун, исполнительный директор Amsale, роскошный дом для новобрачных. “Невест будет еще больше сконцентрироваться на стили, что истинное представление о вкусах и личности и склоняться на сторону смотрит, что подчеркнет свою природную красоту”.

С этой целью, Г-н Браун полагает, что покупка свадебного платья будет развиваться тоже. “Требования к социальному дистанцированию будет означать, что продавцы могут предложить меньшее количество назначений и с учетом безопасности, потенциальных невест, вероятно, уменьшить количество магазинов, которые они посещают”, — сказал он. “Виртуальные встречи покупок станет более заметным, либо, чтобы помочь невестам подготовиться к их лицу назначение и узкий выбор или розничные торговцы, или включить друзей и родственников не может присутствовать из-за командировки или социально-дистанцирование ограничений”.

Кредит…Кэси Боуман

Большой, пьяный, партия-до-у-коров пришел домой вернется — в конце концов. И когда это произойдет, он будет грандиознее, чем когда-либо.

“В конце концов мы вернемся к делу, когда собиралось до 100 разрешено, но мы все равно должны быть очень изобретательными о гостиной, контроля толпы, еда и напитки, обслуживание и персонал, который является абсолютно необходимым в случае,” г-жа Фрид сказал.

Г-н Браун Amsale видит возвращение к большим праздникам после того, как пандемия закончилась. “В то время как некоторые пары могут отказаться от демонстративного торжества из уважения к страданиям, вызванным пандемическим, а другие могут пойти больше, чем раньше”, — сказал он. “Как мы видели после пандемии испанского гриппа 1918, там может быть другой эпохи ревущих 20-х годов. В любом случае, свадьба будет иметь сильный акцент на семье и ценят дружбу; блокировку действительно повышенный смысл подключения к тем, кого мы особенно любим.”

Но партия может быть отделено от самой свадьбы.

“Там будет абсолютно все равно какая-то шумная вечеринка с бухлом, но это будет отдельный от свадьбы”, — сказала Кэролайн Creidenburg, исполнительный директор Wedfuly, в Денвере онлайн свадебные компании планирования. “Это будет удалить свадебные давления от веселой вечеринки. Может быть, это будет вечеринка в честь годовщины, когда придет время или, может быть, это будет после свадьбы. Что бы это ни было, это будет веселые танцевальные вечера с давлением выйти замуж удален от нее”.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник