Модельер бренда Thakoon Panichgul и креативный директор Рассел спина научитесь делать работу и личную жизнь происходят в их двухкомнатной Манхэттенский лофт.

Бренд Thakoon Panichgul (слева) и Рассел спина провели последние три месяца на карантине в своей трехкомнатной Трибека лофт.

Ключ к оставаться в здравом уме в то время как укрытия для дизайнер бренда Thakoon Panichgul и креативный директор Рассел спина-это связи. Пара, которая вместе уже 20 лет, провела последние три месяца карантин в мансарде с двумя спальнями в квартале Манхэттена Трайбека. Это позволило им продолжать поддерживать своих любимых местных предприятий, как камеры уличного вина и рядом пиццерия, поездок на улице Рид.

“Есть глубокое чувство общности и любви к городу, когда вы идете через трудные времена вместе”, — сказал г-н Panichgul, 45, отметив, что они также остались в Нью-Йорке в 9/11 и урагана Сэнди. “Нам не приходило в голову, чтобы выйти из города.”

Но корректировки в карантин жизнь имеет свои проблемы, как пытаются сделать работу и личную жизнь все происходит в замкнутом пространстве.

Пара поселилась в удобный ритм дома. Они обычно просыпаюсь около 7 утра на чашечку кофе и идти своей 12-летней чихуахуа-Йорки смесь, Стиви. Потом они попадают в бизнес. Перед началом коронавирус, они бы каждый руководитель в своих офисах, но на первое время, они работают из дома одновременно.

Мистер спина, 54, занимает письменный стол во вторую спальню и тратит большую часть дня на зум звонки за его работу в качестве старшего вице-президента и креативного директора в ViacomCBS. Для г-на Panichgul, что уходит на обеденный стол, который он быстро покрывает мудбордов, образцы тканей и эскизы для своей линии одежды, бренда Thakoon, и его редакторская работа с HommeGirls, журнал и стиль платформа. К 5 часам вечера, пора собираться.

“Мы положили все прочь — все,” сказал г-н Panichgul. “Это важно, в противном случае, у вас нет разделения на работу и жизнь дома, или даже различать дни”.

Часть этой границы включает в себя раннюю вечернюю тренировку вместе. Это новая процедура для пары, который ранее работал на свои собственные. Мистер спина говорит, что она чувствует себя глупо порой, “двое мужчин прыгали вокруг гостиной” с приложением Nike обучение клуб тренировок, но он также превратился в творческий поиск. Поскольку пара не смогла найти гантели онлайн, они наполнили свои искусства и моды, книги в сумки для самодельных весов, чтобы идти вверх и вниз по лестнице своего дома.

В типичной квартире-гостиная, кухня виньетка, каждый тренажерный зал включает в себя передвижение мебели, а именно стулья.

Пара благодарны за пространство у них есть, но сами признаются, что их нынешнее положение было “психологический марафон”.У них хоть и много узнал, про все аспекты жизни эффективно функционировать в квартиру и друг с другом. Вот их советы для карантинизации в городе.

Г-н Panichgul и Г-спина большие пространства по назначению для конкретных задач в различных частях дня. Им нравится работать в разных комнатах, чтобы дать друг другу конфиденциальности для звонков, а также достаточное пространство для творческих проектов. В течение рабочего дня, г-н Panichgul использует обеденный стол для дизайна моды, но настал вечер, он делает уверен, что это “аккуратный” для вечерних мероприятий, таких как ужин и кино. Что включает в себя визуальные изменения. Мистер спина любит тусклый свет, включила музыку и зажечь свечи, чтобы создать вечернее настроение, что чувствует, спокойный и расслабляющий. Они вспыхивают в счастливый час напитки, обычно бокал вина. Он все чувствует, как они встретились в баре после работы, чтобы обсудить день.

Вспышка Коронавируса

  • Часто задаваемые вопросы и советы

    Обновлено 24 Июня 2020 Года

    • Какой самый лучший материал для маски?

      Ученые по всей стране пытались определить повседневных материалов, которые делают хорошую работу по фильтрации микроскопических частиц. В последние тесты, HEPA-фильтры, печи, набрала высоту, как мешки для пылесоса, ткань похожа на фланель пижамы и 600-граф наволочки. Другие проверенные материалы включены слоистых кофейных фильтров и шарфы и банданы. Эти забил меньше, но все равно захватили небольшой процент частиц.

    • Это труднее упражнение при ношении маски?

      В комментарии, опубликованном в этом месяце на сайте британского журнала спортивной медицины указывает, что прикрывая свое лицо во время тренировки “приходит с вопросами потенциальных ограничение дыхания и дискомфорт” и требует “баланса выгод и возможных негативных событий”.Маски изменяют упражнение, говорит Седрик Х. Брайант, президент и главный научный сотрудник Американского совета по физическим упражнениям, некоммерческой организации, фонды осуществляют научные исследования и сертифицирует специалистов по фитнесу. “По моему личному опыту,” говорит он, “ЧСС выше, в то же относительную интенсивность, когда вы носите маски”. Некоторые люди также могут испытывать головокружение во время привычной тренировки, в то время как в масках, говорит Лен Кравитц, доцент осуществлять науки в Университете Нью-Мексико.

    • Я слышала про лечение под названием дексаметазон. Это работает?

      Анаболические стероиды, дексаметазон, является первым лечение показано снижение смертности у тяжелобольных пациентов, по данным ученых, в Великобритании. Появляется препарат, чтобы уменьшить воспаление, вызванное иммунной системы, защищая ткани. В исследовании, дексаметазон снижению смертности больных на искусственной вентиляции легких на одну треть, и гибель больных на кислороде на одну пятую.

    • Что такое пандемия оплачиваемый отпуск?

      Пакет чрезвычайной помощи коронавирус дает много американских работников на оплачиваемый отпуск, если им надо отпроситься из-за вируса. Это дает квалифицированные рабочие две недели оплачиваемый больничный в случае болезни, карантина или ищет диагностики или профилактического ухода за коронавируса, или если они ухаживают за больными членами семьи. Он дает 12-недельный оплачиваемый отпуск для людей, ухаживающих за детьми, чьи школы закрыты или чьи уходу за ребенком провайдера недоступен из-за коронавируса. Это первый раз, когда Соединенные Штаты были широко распространены федеральных мандатов, оплачиваемый отпуск, и включает в себя людей, которые, как правило, не получают таких льгот, как в части времени и гиг работников экономики. Но эта мера исключает не менее половины работников частного сектора, в том числе на крупнейших работодателей в стране, и дает мелкие работодатели значительную свободу действий, чтобы отказать в разрешении.

    • Делает передачу бессимптомные Covid-19 произошло?

      До сих пор доказательства, кажется, показывают это. В широко цитируемой статье, опубликованной в апреле говорит о том, что люди наиболее заразны около двух дней до появления симптомов коронавируса и подсчитано, что 44% новых случаев являются следствием передачи от людей, которые пока не проявляют симптомов. Недавно, ведущий специалист Всемирной организации здравоохранения заявил, что передача коронавируса от людей, которые не имеют симптомов был “очень редко”, но позже она вернулась к этому заявлению.

    • Какой риск подхватить коронавирус от поверхности?

      Контакта с загрязненными предметами, а затем заражал себя микробы не обычно, как вирус распространяется. Но это может произойти. Ряд исследований, гриппа, риновирус, коронавирус и другие микробы, показали, что респираторные заболевания, в том числе новый коронавирус, может распространяться путем контакта с загрязненными поверхностями, особенно в таких местах, как детские сады, офисы и больницы. Но длинная цепь событий должно произойти, чтобы болезнь распространилась таким образом. Лучший способ защитить себя от коронавируса — будь то передача поверхности или близкий человеческий контакт — это все-таки социальное дистанцирование, мыть руки, не трогать лицо и маски.

    • Как группа крови влияет коронавирус?

      Исследования европейских ученых является первым в документе сильная статистическая связь между генетическими вариациями и Covid-19, болезни, вызванной коронавирусом. Имея тип крови было связано с увеличением на 50 процентов вероятности, что пациенту потребуется, чтобы получить кислород или пойти на искусственной вентиляции легких, согласно новому исследованию.

    • Сколько людей потеряли работу из-за коронавируса в США?

      Уровень безработицы в мае снизился до 13,3 процента, Министерство труда сообщило, что 5 июня, неожиданное улучшение в стране рынке труда, найме восстановился быстрее, чем ожидалось. Экономисты прогнозировали, что уровень безработицы увеличится до 20 процентов, после чего нажмите на 14,7% в апреле, что стало самым высоким показателем с тех пор как правительство начало вести официальную статистику после Второй мировой войны. Но уровень безработицы вместо ближнего, с работодателями добавив 2,5 миллиона рабочих мест, после более чем 20 миллионов рабочих мест, потерянных в апреле.

    • Каковы симптомы коронавируса?

      Общие симптомы включают лихорадку, сухой кашель, усталость и затрудненное дыхание или одышку. Некоторые из этих симптомов совпадают с теми, гриппа, делая их обнаружение сложно, но насморк и заложенность пазух встречаются реже. ЦКЗ также добавил, озноб, мышечная боль, боль в горле, головную боль и новые потери ощущения вкуса или запаха, как симптомы, которые нужно посмотреть. Большинство людей заболевают от пяти до семи дней после заражения, но симптомы могут появиться в двух дней или столько, сколько 14 дней.

    • Как я могу защитить себя во время полета?

      Если авиаперелета неизбежно, есть некоторые шаги можно предпринять, чтобы защитить себя. Самое главное: мойте руки часто, и трогать лицо. Если возможно, выбирайте место у окна. Исследование из Университета Эмори обнаружили, что в течение сезона гриппа, самое безопасное место, чтобы сесть на самолет у окна, как люди, сидящие в креслах окно было меньше контакта с потенциально больными людьми. Дезинфекции твердых поверхностей. Когда вы доберетесь до своего места, а ваши руки в чистоте, используйте дезинфицирующие салфетки для очистки твердых поверхностей на своем месте, как руководитель и подлокотник, ремень безопасности пряжки, пульт, экран, сиденья задний карман и откидной столик. Если сиденье твердый и непористый или кожаные или из кожзаменителя, можно протереть его тоже. (С помощью салфеток на мягкие сидения может привести к мокрым сиденьем и распространение микробов, а не убивать их.)

    • Что делать, если я чувствую себя больным?

      Если вы подверглись воздействию коронавируса или думаете, что у вас есть, и есть лихорадка или симптомы, как кашель или затрудненное дыхание, вызвать врача. Они должны дать вам консультацию о том, вы должны быть проверены, как пройти тестирование, и как обратиться за медицинской помощью, без возможного заражения или заражения окружающих.

Мистер спина были брать уроки французского у кукует в Сохо за полтора года, и пока на карантине, он перешел на занятия онлайн. Г-н Panichgul дает ему пространство, чтобы продолжить эти занятия в вечернее время через зум, а также поддерживает его уроки показ французских фильмов с ним. Это новый опыт просмотра одного определенного жанра кино, г-н Panichgul сказал, но он любит смотреть французская новая волна фильмы, так что это было естественно. Это распространяется и на новые увлечения. Они экспериментировали с натуральных вин из различных регионов мира, в том числе игристое вино pétillant натурель (обычно называют pét-NAT) и нефильтрованного белого вина..

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Оба г-н и Г-Panichgul спина признать, что их уровень энергии и настроения были во время карантина. К счастью, они обнаружили, что они могут быть конечной мотиваторы друг для друга. Это то, что они приняли как должное, раньше, когда они были заняты, путешествия, работа и мечутся в жизни. Это было благословением, г-спина сказала, чтобы осознать, что у них типа отношения, где они могут поднимать друг друга вверх. Это так просто, сказал он, как говорят, “давайте сделаем это”, когда один человек не может начать работу в день или в фрустрирующих ситуациях. “Вы думаете, что это не поможет, но это так,” Мистер спина добавил.

Поддержка малого бизнеса и творческие выходы в их среде, как рынок амишей, Чемберс-стрит вин кукует французского языка помогло улучшить их настроение и сохранить психическое здоровье друг друга в узде. Они оба ощущают сильное чувство лояльности в Нью-Йорк и хочется сильно помочь городу процветать, когда это вниз. То, что звонишь, значит, оставаясь активным: общения с их швейцары, гуляя с масками, и продолжать делать покупки из их округи ходят-для розничной торговли. Они даже с радостью вспоминаю то время, что парень пешеход набросился на г-на Panichgul, сняв свою маску на секунду во время прогулки их собака — напоминание о том, что кто-то в Нью-Йорке всегда наблюдает. “Это своего рода цирковой опыт сообщества, но это заставляет нас чувствовать себя как нью-йоркцы,” Мистер спина сказала. “Мне было бы стыдно оставить”.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник