Я нашел дома кардио тренировки я как раз столько, сколько работает, и я ее не отдам

Один месяц в социальное дистанцирование дома, мне стало скучно от моей обычной фитнес-рутину: бегать утром перед работой, днем прогулка вечером перед ужином, спать, повторить. Не говоря уже, работает каждый день, конечно, может уносят на вашем теле — не фитнес-эксперт в здравом уме не рекомендует делать это! Мой будущий муж и я решили очистить пространство гостиной (мы просто свернули ковер и дайте ему упереться в стену и отодвинул кофейный столик в сторону — небольшой редизайн не требуется много в 760 квадратных футов квартира), и скачал приложение YouTube для нашей Смарт-ТВ.

Люди всегда говорят о тренировки занятия, они текут в интернете, поэтому я понял, что будет там ждать меня. Оставаясь верным мой бренд, я пошел прямо к Popsugar фитнес канал на YouTube и включил на 40 минут бокса и кикбоксинга тренировки с Кристой Дипаоло бокса и пузыри. Видео провозглашен в «факел 500 калорий», который является о том, сколько я сжигаю в течение шести трусцой милю. Как бегун с низкого ЧСС в покое, он наверняка занимает у меня секунду, чтобы достичь своей аэробной зоне. Будучи нытик, я решил оставить мое мировоззрение как таковое: полный и тотальный скепсис. Но я все равно по программе кардио-сила.

Помимо того, что Криста Дипаоло тонируется, жесткая, смешные, и просто слушать, она тоже понятен — проклиная свой путь через тренировки, как бывает, когда вещи получить трудно, и понимание, когда она должна замедлиться для ее зрителей. Она знает, когда нужно аккуратно сломать ходы — удары, уколы, порезы верхних — поскольку функции кардио-кикбоксинг, безусловно, много, чтобы обернуть вашу голову вокруг, когда вы новичок, как я. Но вот что я сразу же любил о них: эти наборы были психически стимулирования, и время проходит еще быстрее.

Первый раз, когда Криста сказала мне «глава левша», я подумала: «о! Это фильм, в котором Джейк Джилленхол-без рубашки 90 процентов времени, так уверен, возьми меня там

В ближайшие несколько дней, я полетел через все курсы Кристы на сайт Popsugar и стал членом ее собственную постель и отряд Б (будущий муж был вместе для езды, тоже). Как я делаю со всем, что принесет пользу моему здоровью, я действительно стремится стать лучше на кардио кикбоксинг. Я купил три фунта, взвешенный перчатки и продолжали использовать весь стиральный порошок бутылки, как вес, поскольку гантели были широко проданы через интернет в то время. Очевидно, я пропустил эту лодку.

Вскоре после того, как я вступил в контакт с Obé фитнес-команда, узнав, что компания недавно запустила серию кардио бокса, который Obé соучредитель Марк кефаль говорит, что было принято решение «ввести новейшие тенденции в фитнес-своему мировому сообществу», плюс, это интересный способ, чтобы промокнуть. И это подводит меня к моему следующему пункту: Маленькая мисс нытик (да, привет, это я!) потел ведрами во время этих тренировок. Кардио бокс и кардио кикбоксинг процедуры, особенно если его сопровождает пара утяжеленный перчатки, трудиться умственно и физически. Я действительно не мог поверить, как аэробно вызов я чувствовал во время 40-минутного сеанса.

Практика является ключом к освоению любого нового вида деятельности, и я по-прежнему не выглядят супер переходы полированной или грациозно делая между ходами. Я тоже не помню, что каждую позу, пунш, или позиция называется, поэтому я делаю регулярно испортить. Мы все делаем ошибки. Первый раз, когда Криста сказала мне «глава левша», я подумала: «о! Это фильм, в котором Джейк Джилленхол-без рубашки 90 процентов времени, так уверен, возьми меня там.» Но я продолжаю на этом кардио пути боксе, потому что я наконец-то нашла тренировку, которая заставляет меня потеть так сильно, как бег и также проблемы, мне трудно по-новому.

Я хотел узнать больше о кардио бокса и кардио-кикбоксингом, поэтому я обратилась к Кристе saxby и Obé кардио бокса инструктор Алекс Сколари на некоторые факты. Эти удивительные фитнес авторитетов — которые получили свое начало в известных классов Билли Блэнкс по тай-бо в Ла — были ответы на все мои животрепещущие вопросы. Прокрутите вниз, чтобы увидеть, что я обнаружил о моей новой любимой тренировки, иначе почему ковер еще свернутый у стены там, в углу.

Источник