Хлоя Кардашян показывает свою новую хорошую американскую линию заплыва, и все, что я должен сказать «Блин!»

После приема на рынке денима с хорошим американский, Хлои Кардашян официально выходит на купальник сцены. Звезда объявила, что она будет начинать хорошо плавать, которая представляет собой набор «разработан с стиля подойдет и на переднем крае, чтобы предложить сексуальные, но поддерживают куски, так что женщины могут выглядеть и чувствовать себя лучше», — говорится в пресс-релизе бренда.

Как лестно джинсы га, купальники были созданы для женщин всех форм и размеров и элементов поддержки и регулируемость. Стильные костюмы созданы с уникальными функциями, такими как подтяжка живота, который помогает сгладить и создать лестно нужным. Некоторые части также поставляются с двойными завязками и ремешками для дополнительной поддержки и полного покрытия. Куски также есть ремни, чтобы подчеркнуть талию, а регулируемые параметры в обе вершины и основания для настраиваемой подходят для каждого тела.

Хотите знать, самая лучшая функция? Некоторые вершины и основания являются обратимыми. Это означает, что вы получите два купальника по цене одного! Как по цене, на 30 стили варьируются от $29 до $139, и они доступны для покупки на GoodAmerican.com. Продолжайте читать, чтобы увидеть Хлоя раскачивания частей в первой кампании купальников бренда и магазин купальники,.

Источник