Посмотреть этот пост на Instagram

Публикацию по 𝕄.𝕄. (@mirandamaday) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Ворон-старое кино замуж Мадай Миранда на 18 июня 2020 года, в интимной праздник во дворе перед семьей и друзьями. Я уверен, что их гости были просто поражены невесты выбор свадебного наряда как я: координационный утилита комбинезоны.

Ворон величают ее — который шел с карманами на молнии вверх и вниз ноги — с парой черных Гуччи ботильоны шипованных с сверкающими кристаллами. Она также надела себе падение горный хрусталь серьги, что сказать «любил», потому что кому нужен жемчуг? Миранда, с другой стороны, работал в Gucci комбинезон цвета слоновой кости с полосками с фирменной насосы, и белое покрывало, и прическа с эффектом «омбре» Ворона добавила Все цвета нужны, чтобы сбалансировать нейтралов и действительно упаковать удар.

Хотя ворон и внешность Миранды наверняка влетит в копеечку, мы покупали их основы для новобрачных после прыжка. Если ничего другого, эти «умные» выглядит просто делает меня полностью пересмотреть свадебное платье. Почему бы не обвенчаться в что-то удобное и «носить каждый день», как наряд твой так привык видеть тебя в? Я, например, люблю, как естественный ворон и Миранда появляются в все их фотографии — и есть, конечно, несколько моментов, неудач шкаф в структурированные брюки, как эти.

Источник