Посмотреть этот пост на Instagram

Я говорил себе, что это хорошо, чтобы найти радость в эти времена. Так что танцы с подругой чувствовала только справа. Плюс, @ChloexHalle может сделать ничего плохого в наших глазах, и #UNGODLYHOUR это fyeeee. ✨ И на вершине всего этого, мои выходные были наполнены любовью и смехом с некоторыми из людей, которых я люблю больше всего. ♥️ #picscomingsoon

Публикацию штурмом Рид 💫 💥 (@stormreid) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

В случае, если вам интересно, шторм, Рид тоже поклонник недорогих купальников линии таким бикини. В 16-летняя актриса была замечена танцующей шторм (каламбур) со своей лучшей подругой раздельный купальник от бренда. Она выложила видео о себе и ее BFF танцы до Галле х Хлоя «недобрый час».(Если вы не слышали их последний альбом, чего вы ждете?) Буря показала свои танцевальные движения, в то время как калибровать к песне носить бикини таким же Зума бикини. Купальник пришел в великолепном светло-синий цвет под названием Лагуна, и она напомнила мне Золушку Диснея.

Сверху шторм Зума бикини, стоимость которого составляет $95, пришел в одно плечо силуэт. Она закончила ее взгляд с соответствующим Зума дно, которое оценивается в $90. Ее лучшая подруга, с другой стороны, выбрали потрясающий ярко-оранжевом бикини. Дуэт сочетается с эффектными скольжениями, а также. Шторм выбрал черную пару звеном скользит, в то время как ее друг носил пару розовых, что представленный бантики. Продолжайте читать, чтобы смотреть друзяшками разбить его. Затем, магазин шторм точно ребенок-синий бикини, а также подобные стили, Если вы находитесь в рынке для нового купальника.

Источник