Сезона политик 2 имеет девушка на уровне сплетен мода достойна одобрения Блэр Уолдорф

Вы гарантированно кучки вещи, когда вы идете в политик сезон: драма, мюзикл Бен Платт моменты, и удивительный стиль. Сериал Netflix с Райан Мерфи дал нам много костюмов и луки, чтобы говорить о (и базы Хэллоуин костюмы в прошлом году), а после кайфа последнего сезона, я могу сообщить, что мода столь же хорошо. С Нью-Йорком как его фоне, скроенное пальто и воротники из бисера смотрятся на месте — и на самом деле напоминают мне о другой Верхний Ист-Сайд шоу. У кого-нибудь есть Сплетница флюиды?

Я думаю, что Блэр Уолдорф будет завидовать все Гуччи, Тори Burch, Valentino и носят экипажа Пэйтон Хобарт кампании. Легко представить, что Серена Ван Дер Вудсен и Джорджина Хобарт тоже делить гардероб, с их любовью к платья. Мы можем поблагодарить художника по костюмам Клэр Паркинсон и ее сестра/ассистент, Лили, за все невероятные наряды в этом сезоне.

Сестры рассказали Тори ежедневно они хотели актерский стиль, чтобы отразить их сезона два окончания в государственной политике. Они более изысканной, уверенной в себе, и возвышенные, чем раньше. Клэр и вдохновения Лили? «Глория Стейнем, Кеннеди, Принцесса Диана, Ширли Чисхолм, Нэнси Пелоси, Обама, Клинтоны и Анджела Дэвис», — сказали они. «Мы очень любим стиль Кеннеди и Джеки О, особенно их более случайный в офисе выглядит. И Камала Харрис всегда так шикарно».

Узнайте о роскошной смотрит в будущее, и магазин точных куски из шоу, а также несколько подобных выборов, которые не требуют Хобарт размера наследства для приобретения.

Источник