Продолжайте с Неделя 2 Кейла Itsines по 4-недельный план тренировок с собственным весом

Так что вам уже решать неделе один из кейла Itsines четыре недели без оборудования, план тренировки, которые она создала специально для Сайт Popsugar, и пора переходить на две недели! Две недели, которые вы будете повторять в четыре недели, включает в себя тонны веса-только ходы, чтобы получить ваш тариф сердца вверх и укрепить свои мышцы. Поскольку вам потребуется только коврик, бутылку воды и полотенце, этот план тренировок доказывает, что вы можете сломать пот в любое время, в любом месте — никаких оправданий!

Как за одну неделю, этот план разбивается на три вида тренировок: Тренировки с отягощениями, кардио и день отдыха. В течение трех дней в неделю, вы будете делать 28 минут сопротивление обучение тренировки, в том числе один день ноги, один день руки и пресс, и один день для всего тела. Три дня в неделю вы будете делать с низкой интенсивностью стационарного кардио (Лисс), такие как ходьба, плавание, езда на велосипеде или другой вид кардио тренировки в течение 30-60 минут. И вы также получите день отдыха, где вы можете сделать активного восстановления (ходьба вокруг вашего района, например), стрейч и крен пены, или просто взять его совсем просто.

Взгляните на две недели план ниже, которые вы будете повторять на четыре недели. Прокручивать, чтобы каждый удельное сопротивление-учебный план на три дня в неделю. Дополнительные упражнения и задачи из кейла, посетите ее приложение пота.

4-неделя без оборудования план тренировки, недели 2 и 4

Перед каждой тренировкой, начинать с динамической разминки, чтобы активировать свои мышцы и получить кровь течет. Затем, заканчивайте каждую тренировку с перезарядка — мы бы этого 10-минутного упражнения на растяжку.

День Тренировки
В понедельник Ноги
Во вторник Лисс
В среду

Руки и ABS
В четверг Лисс
В пятницу Полное Тело
В субботу Лисс
В воскресенье День Отдыха

Источник