Екюльсаурлоун ледниковой лагуны известен как жемчужина Исландии (даже по прозвищу «алмазный берег»), так что лучшего места, чтобы предложить, чтобы любовь в вашей жизни с вашим собственным искрометным рок? В декабре 2018 года, Джонатан сделал именно это и предложил Эллен во время восхода солнца в Екюльсаурлоун. Обстановка была потрясающей, происходящие на большой ледяной пляж, ведущей в лагуну, с Луной ярко светит в голубовато-оранжевое небо.

С погодой постоянно меняется, локации планируются загодя может не работать, поэтому, когда Джонатан почувствовал, что это было правильное время, он опустился на колени и поднял этот вопрос. Фотограф Майт Jüriado был там, чтобы запечатлеть счастливую пару на их большой день. «Вы просто чувствуете, что это правильное время! Вот только как он зашел слишком Джонатана и Эллен, так как мы не планировали этот эпический Восход в Исландии или на лагуну с великолепным льдом – это просто случилось, и это было прекрасно», — сказал Майт. «Там нет необходимости беспокоиться о пропавших без вести «правильный» момент, его не стоит беспокоить, потому что у нас будет много волшебных моментов и мест на наши путешествия, чем вы можете себе представить.»

Продолжайте читать, чтобы увидеть красивые фотографии из красивых дней, включая разведку пары голубых ледяных пещер, что имеется многовековой лед — раз-в-жизни-опыт, как эти пещеры развиваться ежегодно из-за эрозии пород. Приготовьтесь потерять себя в этой потусторонней предложение!

Источник