Посмотреть этот пост на Instagram

День счастливых отцов лучший папа!!!! Спасибо за то, что жизнь так весело! Вы даете нашим детям самое удивительной жизни! Я так сильно люблю тебя!!!

Публикацию Ким Кардашьян-Уэст (@kimkardashian) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Если вы думали, одетые в одинаковые наряды с вашей семьей не было круто в то время как растут, тогда позвольте Ким Кардашьян и Канье Уэст, чтобы передумать. Пара мощности, создаваемых за милую картинку с четырьмя из своих детей — Север, Санкт, Чикаго, и Псалом. На День отца, на Кардашьян-Уэст Фам одет в изготовленный на заказ части лондонского нигерийский дизайнер Mowalola Огунлеси.

Хотя Кимье носил кожаные кусочки от одноименного бренда Mowalola Огунлеси, Северный участие в забаве со своим собственные кусочек от конструктора тоже. Ким выбрала сексуальный коричневый кожаный платье, вырезы по бокам и бросил на ярко-зеленом пальто сверху. Для ее аксессуаров, она носила крошечные очки и золотые серьги. Канье, с другой стороны, остановила свой выбор на блестящей кожаной куртке, которая была обрезана, в сочетании с кожаными штанами и под ним желтая футболка. Как и Ким, он также носил пару крошечных очков.

Как для своих детей, Северная украл шоу в своем пользовательских корова-принт вид из весенней коллекции дизайнера 2020 года и выглядели так мило, как может быть. Чикаго носил маленькую коричневую количество времени святой и Псалом побратимом в синих костюмах. Продолжайте читать, чтобы поближе посмотреть на очаровательные семейные фото, и магазин похож корова-распечатать штук впереди.

Источник