Как 13-летний Kheris Роджерс повернулся обижают в Знаменитости-любимые строки мода

Всего 13, Kheris Роджерс уже наслаждается процветающей карьеры. Она актриса, лица, владельца бизнеса, и недавно подписанный художником в Columbia новая девушка группа записей, правят миром. Потратьте несколько минут, пролистав кормить Kheris и вы быстро увидите свою самоуверенность, индивидуальность и личность просвечивает. Тем не менее, это то, что она стала в детстве.

Несколько лет назад, после травли в школе для ее лица, семьи Kheris рекомендовал ей начать ежедневные аффирмации, чтобы построить ее уверенность в себе. Она нашла практику невероятно эффективным и полезным. Там было что-то вдохновляющее в умея преобразовать ее негативный опыт в нечто положительное и самоутверждающегося. Она хотела поделиться с ней растет ощущение силы со всем миром, и при этом помочь другим, кто может иметь дело с подобными ситуациями.

В возрасте 10 лет, с помощью ее старшая сестра, Kheris основал «Flexin’ на мой тон», чтобы помочь другим малышам чувствовать себя красивыми и любить себя. Всего за три года, ее бизнес уже завоевал громких болельщиков, как Алиша Киз, Лупита Нионго, Дрейк и Лена Waithe.

Мы догнали Kheris, чтобы увидеть, что эта коллекция имеет значил для нее, которые она хотела бы сотрудничать с, и что ее сообщение предназначено для детей, которые испытывают издевательства.

Сайт Popsugar: что самая захватывающая часть смотрите ваш бренд сними?
Kheris Роджерс: самая захватывающая часть смотрите мой бренд сними это возможность путешествовать по миру, идя на лекции и выступая перед молодыми девочками и мальчиками, чтобы побудить их любить себя и преследовать свои мечты.
ЗЫ: что вы узнали как предприниматель за последние три года?
КР: я научилась доверять своим инстинктам, весело с ним, и не бойтесь быть разными.

ЗЫ: на что вы надеетесь, ваше сообщение о уверенность в себе, учит других детей, которые могут испытывать издевательства?
КР: я надеюсь, что мое послание учит других детей, которые могут испытывать издевательства, что вы не одиноки. Мы все уникальны, умный, творческий и по-своему. Наши разногласия [здесь] то, что делает нас особенными, и что должны быть приняты, так что не важно, что другие люди думают о вас.

ЗЫ: как вы хотите продолжать расти как дизайнер, и которые вы хотели бы сотрудничать с рядом?
КР: как дизайнер, Я взволнован, чтобы использовать мой опыт, чтобы вдохновить на новые проекты. Я бы очень хотела сотрудничать с Черно-имеемое тавро, как Фенти или Ivy парк.

ЗЫ: какие дизайнеры/бренды в индустрии вдохновляют вас сейчас?
КР: я вдохновлен Найк, Фенти красоты, старый военно-морской флот, и справедливости.

ЗЫ: Назовите ваши три любимых клиентов, чтобы следовать на Instagram?
КР: моя любимая ИГ аккаунты @YaraShahidi, @StormReid и @IAmZoie

Источник