Я попробовал багажник-клуб Нордстром, и это заставило меня чувствовать себя снова взволнован в магазин из дома

В качестве торгового редактор, мне всегда было интересно попробовать багажник-клуб, абонентское обслуживание одежда Нордстром. Когда у меня был шанс проверить это на себе, я сразу же вскочил на борту. Потому что в настоящее время многие магазины закрываются из-за пандемии, мое волнение для покупок сократилось. Будучи в состоянии идти в магазин, чувствую тканей, и попробовать на куски в примерочную не имеет себе равных по бесконечно просматривая сайты. Мне было любопытно увидеть, как доставка покупок будет сравнить.

Как Это Работает

Когда я подписался на багажник клуб, сайт побудило меня принять углубленный (но весело!) викторина, которая спросила о моем чувстве стиля, размера и бюджета. Как только это было закончено, я был подобран с стилиста, который занял день, чтобы вырывать куски для меня, что она думала, что я хочу. Когда-то мой чемодан был куратор, я должен взглянуть на него в интернете, избавиться от частей, которые не были в моем вкусе, и получите несколько неожиданные замены. Затем мой ящик был отправлен ко мне и пришел упакованные с одеждой, обувью и аксессуарами, с учетом моих предпочтений. Я попробовал их, то, что я любил, и отправлять обратно то, что я не. Я вошел в свой профиль, пусть багажник клубе знают, что я вернулся, а затем отправил его обратно к ним с этикеткой напечатанной доставка, которые они предоставляют. Они не взяли меня, пока я не позволю им знать, что я держал, за что я очень благодарна.

Приговор

Я думал, я мог бы наслаждаться багажник-клуб, но я понятия не имел, что я абсолютно люблю его. Это было как иметь свой собственный мини-универмаг в моей квартире. Примеряя тонн кусочки от холодного брендов, как хороший американский, подруга коллектива, астр этикетке, Целла, и от Madewell у меня закачивается создавать новые наряды с моих покупок. Я решил пойти на более свободный и комфортный выбор товаров, в то время как я работаю из дома, но я могла бы попросить модную штук в будущем. Гибкость и легкость процесса была освежающей, и я точно буду получать больше коробки в этом году.

Кто Хотел Бы Эту Услугу?

Ли вы поражены огромным выбором одежды, или вы просто упустите покупки, багажник-клуб работает для различных нужд. Они также будут придерживаться вашего бюджета, что немаловажно. Я настоятельно рекомендую давать сервису попробовать.

Читайте дальше, чтобы увидеть каждую деталь я получил в моей коробке, и как я носил их. Здорово посмотреть стоимость и информация о продукте, так что вы можете знать, чего ожидать в будущем коробки. Давайте взглянем!

Источник