Я наконец-то нашла купальники я не ненавижу свое тело, и это все благодаря этому бренду

Я считаю себя «в беттвеизер», когда дело доходит до размера — не пышные, но не подходят и тонированное, и наверняка круг по краям («яблоко-образной формы,» если мы используем плоды-размер руководство). Я не особенно застенчивы в одежде, но когда я в купальнике, Я ненавижу все, о моем теле. Все, что я вижу рыхлым, трясущиеся куски.

То есть, пока я не обнаружил Эйри цельные купальники. Я знал все о Aerie и его кампании AerieReal #для некоторое время теперь, и я люблю видеть так много женщин разных размеров и форм регулярно размещать фотографии себя, используя хэштег. Это было вдохновение, мне нужно несколько лет назад, чтобы наконец сделать решительный шаг и купить одну для себя. Я думал, что, если эти женщины могут размещать фотографии себя в купальнике для тысяч последователей, чтобы увидеть, я могу найти способ, чтобы чувствовать себя хорошо в один так же.

Я заказал Доминион черный цельный с вырезами (27$, первоначально $55) это было сексуально и лестно и комфортно — я не мог поверить, насколько хорошо я чувствовал себя в нем. После носить его в общественных местах, я даже более уверен в себе; настолько, в самом деле, что я вернулся и купил еще два купальника в разных стилях.

На этот раз, я наслаждался летом на полную катушку — с веслами, выложив на бассейн, купание в озере — без покрытия животе, застенчиво обертывая полотенце вокруг талии, или прячутся в прикрытие. Я даже не сравниваю себя с другими телами вокруг меня. Удивительно, свободу, вы можете думать о посторонних вещах, сконцентрироваться на отношения и ухода за собой, и просто вообще чувствовать себя счастливым без беспокойства, когда ты не увязнуть самосознания.

С тех пор, эти были моим подходит для всего, от Палм-Спрингс отдыха на заднем дворе загорать, а этим летом, я добавил еще один в мою коллекцию — этот леопард обруч цельный ($33, первоначально $55). Опять же, регулируемые элементы и лестно разрез делают это просто так удобно, и сексуально, как мои проверенные и надежные стили.

Спасибо, Эйри, для создания такой точки, чтобы отпраздновать органов всех размеров и для создания купальник, который заставляет меня чувствовать себя хорошо о моем теле. Я фанат на всю жизнь.

Магазин гнезде один-кусок купальники впереди — и захватить их, в то время как вы можете, они все на продажу!

Источник