Речь идет о времени мы увидели радугу в CS! Тренер Запускает Свой Первый В Истории Полная Коллекция Гордости

Тренер начал свою «Мы с тобой» гордость кампанию в поддержку LBGTQ+ сообщество в этом году, призывая Рики Томпсон, Ким Петрас, Боб травести, и больше сниматься в собственной снято видео о том, что заставляет их чувствовать себя видела. Фрагменты фильма, который был куратором и нанизанные на Кристель де Кастро, чтобы сформировать красочные ролике вы увидите впереди, были расстреляны в принципе и смартфоны во время пандемии COVID-19.

Тренер фонд обязуется осуществлять пожертвования Hetrick-Martin в институт, GLSEN, и Альберт Кеннеди доверия в поддержку в этом году, и тренер призывает нас всех, чтобы носить нашу любовь и заботливость на рукава с свой первый в истории кросс-спектр категория гендерно включительно. Радуга в CS плеснул по новый ведро шляпа, рюкзак Академия и поясная сумка, футболки и многое другое.

На наш взгляд, там никогда не было лучшего повода для покупки в карету. Но даже если вы не выбираете любой из новых предметов, это здорово просто услышать о различных квир опытом и, по крайней мере, немного больше сегодня возможности и каждый день. Продолжайте читать, чтобы проверить выпустила видео-тренер YouTube, то магазин все элементы в коллекции после прыжка.

Источник