Цель Искр Мгновенный Радости С Новым Дизайнером Совмем Платье, Продавать В Розницу За $60

Цель просто приклеены большие улыбки на наших лицах с объявлением своего летнего дизайнера 2020 коллекции платье — сотрудничество с тремя уникальными модельеры: кушни, LoveShackFancy, и Лиза Мари Фернандес. Если серьезно, то я думаю, что эти улыбки были прикреплены с помощью супер клея, потому что, как мы прокрутите кампании изображениями славных платья, чтобы прибыть, они просто становятся шире и шире. Мало того, что платья подходят для любого типа женщина — вы будете магазин в платье Cushnie линии для смелых соз цвета и особой изысканности, LoveShackFancy для богемной романтики, а Лиза Мари Фернандес для легко шик стили — они также ярко и настроение подъема, показаны на различные типы тела и доступна в размерах XXS до 3х.

Весь ассортимент, который есть в комплекте с 70 различных платьев, будут доступны на 6 июня Target.com и 15 июня в магазинах, но цель оперативно увеличил онлайн ассигнований с учетом нынешнего климата, стимулирование клиентов делать покупки в интернете в целях содействия социальному дистанцированию. В случае, если вы не знали, это отмечает в первый раз, когда эта цель сосредоточена своего сотрудничества на подошве Базовый элемент гардероба: платье и акцент он сделал! Микс принтов, силуэтов, а вот ткани действительно красивые.

«Когда мы начали работать с этими тремя дизайнерами [год назад], наша общая надежда с дизайнером платье коллекция была, и остается, чтобы вызвать чувство радости и уверенность, которая приходит с поисками идеального платья—особенно, как мы надеемся, для более ярких дней», — сказал целевых Джил Сандо, исполнительным вице-президентом и директором по мерчандайзингу стиль и государственных торговых марок.

Продолжайте читать, чтобы узнать информацию для каждого и каждой части в коллекции. Мы уверены, что вы будете настроены на покупку больше, чем несколько из этих платьев.

Источник