Кредит…Puci Свадебная История

В последние четыре месяца, Сенай Имре Роберт и Крис, оба 34, пришлось преодолеть запреты на поездки, карантин, ограничения полетов, безопасности дистанцирование и отменил комендантский час Заказа — все последствия синдрома — прежде чем они, наконец, поженились 9 июня в Стамбуле.

Экрем Имамоглу, мэр Стамбула, совершил Флория Флория в Стамбуле столичная мэрия.

“Выхожу замуж за Роберта, безусловно, требовалось много терпения”, — сказала г-жа Имре, который родился и вырос в Стамбуле. Она встретила г-на Криса, который из Нью-Йорка-Верхний Ист-Сайд, в сентябре 2018 года в свой первый день работы в качестве дипломата в Генеральном консульстве США в Стамбуле.

Г-н Крис, который работал в консульстве политического/экономического отдела, был на работе всего на несколько минут, когда г-жа Имре, кто зарегистрирован в консульстве год назад, спустился с лестницы и в своей жизни.

“Она была великолепна”, — сказал Крис сказал, “и у нас была непосредственная связь.”

Г-жа Имре, теперь по делам культуры специалиста в консульстве, провел восемь лет в Манхэттене, с 2006 по 2014 год. За это время окончила Мэримаунт Манхэттен колледж и получил степень магистра в области международных отношений в новой школе.

“Я люблю Нью-Йорк”, — сказала она. ”Такое красивое и оживленное место, как и Стамбул.”

Г-н Крис, который окончил Джорджтаун, быстро подружились с Мисс Имре, который вскоре взял на себя неофициальную роль, как и его гид и переводчик.

Это не было задолго до г-н Крис спрашивал г-жа Имре быть его подругой. Она два раза отказалась, хотя члены семьи и близкие друзья говорили ей, что г-н Крис был хранителем.

Потенциальный роман между ними, казалось, практически невозможно, когда они отправились на ужин однажды ночью, и пара сидящих рядом с ними, попросил г-Имре, в Турции, о ее “супруг”, — и она быстро рассказала им, что мистер Крис был просто ее друг.’”

Разочарован, но все еще не отговорил, г-н Крис продолжил как друзья с Мисс Имре, который потихоньку начал менять свое мнение о двух из них.

В октябре 2018 года, на поездку в город Эскишехир, ср. Имре вдруг увидев г-н Крис через романтические глаза. “Я пришел к выводу, что Роберт действительно замечательный, любящий и уникального человека”, — сказала она. “Он честный, этический, красивый и вежливый, просто слишком хорошо, чтобы быть правдой”.

Хотя назначение г-н Крис был заключить в августе 2019 года, он решил остановиться в консульстве, согласившись подменить своего начальника, которая ждала ребенка.

Вспышка Коронавируса

  • Часто задаваемые вопросы и советы

    Обновлено 16 Июня 2020 Года

    • Я слышала про лечение под названием дексаметазон. Это работает?

      Анаболические стероиды, дексаметазон, является первым лечение показано снижение смертности у тяжелобольных пациентов, по данным ученых, в Великобритании. Появляется препарат, чтобы уменьшить воспаление, вызванное иммунной системы, защищая ткани. В исследовании, дексаметазон снижению смертности больных на искусственной вентиляции легких на одну треть, и гибель больных на кислороде на одну пятую.

    • Что такое пандемия оплачиваемый отпуск?

      Пакет чрезвычайной помощи коронавирус дает много американских работников на оплачиваемый отпуск, если им надо отпроситься из-за вируса. Это дает квалифицированные рабочие две недели оплачиваемый больничный в случае болезни, карантина или ищет диагностики или профилактического ухода за коронавируса, или если они ухаживают за больными членами семьи. Он дает 12-недельный оплачиваемый отпуск для людей, ухаживающих за детьми, чьи школы закрыты или чьи уходу за ребенком провайдера недоступен из-за коронавируса. Это первый раз, когда Соединенные Штаты были широко распространены федеральных мандатов, оплачиваемый отпуск, и включает в себя людей, которые, как правило, не получают таких льгот, как в части времени и гиг работников экономики. Но эта мера исключает не менее половины работников частного сектора, в том числе на крупнейших работодателей в стране, и дает мелкие работодатели значительную свободу действий, чтобы отказать в разрешении.

    • Делает передачу бессимптомные Covid-19 произошло?

      До сих пор доказательства, кажется, показывают это. В широко цитируемой статье, опубликованной в апреле говорит о том, что люди наиболее заразны около двух дней до появления симптомов коронавируса и подсчитано, что 44% новых случаев являются следствием передачи от людей, которые пока не проявляют симптомов. Недавно, ведущий специалист Всемирной организации здравоохранения заявил, что передача коронавируса от людей, которые не имеют симптомов был “очень редко”, но позже она вернулась к этому заявлению.

    • Какой риск подхватить коронавирус от поверхности?

      Контакта с загрязненными предметами, а затем заражал себя микробы не обычно, как вирус распространяется. Но это может произойти. Ряд исследований, гриппа, риновирус, коронавирус и другие микробы, показали, что респираторные заболевания, в том числе новый коронавирус, может распространяться путем контакта с загрязненными поверхностями, особенно в таких местах, как детские сады, офисы и больницы. Но длинная цепь событий должно произойти, чтобы болезнь распространилась таким образом. Лучший способ защитить себя от коронавируса — будь то передача поверхности или близкий человеческий контакт — это все-таки социальное дистанцирование, мыть руки, не трогать лицо и маски.

    • Как группа крови влияет коронавирус?

      Исследования европейских ученых является первым в документе сильная статистическая связь между генетическими вариациями и Covid-19, болезни, вызванной коронавирусом. Имея тип крови было связано с увеличением на 50 процентов вероятности, что пациенту потребуется, чтобы получить кислород или пойти на искусственной вентиляции легких, согласно новому исследованию.

    • Сколько людей потеряли работу из-за коронавируса в США?

      Уровень безработицы в мае снизился до 13,3 процента, Министерство труда сообщило, что 5 июня, неожиданное улучшение в стране рынке труда, найме восстановился быстрее, чем ожидалось. Экономисты прогнозировали, что уровень безработицы увеличится до 20 процентов, после чего нажмите на 14,7% в апреле, что стало самым высоким показателем с тех пор как правительство начало вести официальную статистику после Второй мировой войны. Но уровень безработицы вместо ближнего, с работодателями добавив 2,5 миллиона рабочих мест, после более чем 20 миллионов рабочих мест, потерянных в апреле.

    • Будут протесты отправился второй вирусная волна коронавирус?

      Массовые акции протеста против жестокости полиции, которые вывели тысячи людей на улицы в городах по всей Америке, что увеличивает угрозу новых вспышек коронавируса, побуждая политические деятели, медики и эксперты в области здравоохранения предупреждают, что толпы может вызвать всплеск в делах. В то время как многие политические лидеры подтвердили право протестующих выражать себя, они призвали демонстрантов носить маски и вести социальное дистанцирование, чтобы обезопасить себя и предотвратить дальнейшее распространение среди населения вируса. Некоторые эксперты инфекционное заболевание обнадеживает тот факт, что протесты проходили на открытом воздухе, произнося установки на открытом воздухе может уменьшить риск передачи.

    • Мое состояние-это открытие. Это безопасно, чтобы выйти?

      Штаты немного возобновлении немного. Это означает, что все общественные места доступны для использования, и все больше и больше компаний позволяют вновь открыть. Федеральное правительство в значительной степени оставляя решение на усмотрение государств, и некоторые государственные лидеры, оставив решение на усмотрение местных органов власти. Даже если вы не сказали, чтобы остаться дома, это все еще хорошая идея, чтобы ограничить поездки за пределы и ваше взаимодействие с другими людьми.

    • Каковы симптомы коронавируса?

      Общие симптомы включают лихорадку, сухой кашель, усталость и затрудненное дыхание или одышку. Некоторые из этих симптомов совпадают с теми, гриппа, делая их обнаружение сложно, но насморк и заложенность пазух встречаются реже. ЦКЗ также добавил, озноб, мышечная боль, боль в горле, головную боль и новые потери ощущения вкуса или запаха, как симптомы, которые нужно посмотреть. Большинство людей заболевают от пяти до семи дней после заражения, но симптомы могут появиться в двух дней или столько, сколько 14 дней.

    • Как я могу защитить себя во время полета?

      Если авиаперелета неизбежно, есть некоторые шаги можно предпринять, чтобы защитить себя. Самое главное: мойте руки часто, и трогать лицо. Если возможно, выбирайте место у окна. Исследование из Университета Эмори обнаружили, что в течение сезона гриппа, самое безопасное место, чтобы сесть на самолет у окна, как люди, сидящие в креслах окно было меньше контакта с потенциально больными людьми. Дезинфекции твердых поверхностей. Когда вы доберетесь до своего места, а ваши руки в чистоте, используйте дезинфицирующие салфетки для очистки твердых поверхностей на своем месте, как руководитель и подлокотник, ремень безопасности пряжки, пульт, экран, сиденья задний карман и откидной столик. Если сиденье твердый и непористый или кожаные или из кожзаменителя, можно протереть его тоже. (С помощью салфеток на мягкие сидения может привести к мокрым сиденьем и распространение микробов, а не убивать их.)

    • Как мне взять мою температуру?

      Температуры принимая один, чтобы искать признаки лихорадки не так просто, как это звучит, как “нормальные” цифры температуры могут варьироваться, но, как правило, следить за температурой 100.5 градусов по Фаренгейту или выше. Если у вас нет термометра (они могут быть дорогими в эти дни), есть и другие способы, чтобы выяснить, если у вас есть лихорадка, или рискуют Covid-19 осложнений.

    • Я должен носить маску?

      ЦКЗ рекомендует, что все американцы носят тканевые маски, если они выходят на публике. Это изменение в федеральное руководство, отражающее новые опасения, что коронавирус распространяется от зараженных людей, которые не имеют никаких симптомов. До сих пор, ЦКЗ, как У. О., сообщила о том, что простые люди не должны носить маски, если они не больны и кашляют. Одна из причин этого заключается, чтобы сохранить медицинский маски для медицинских работников, которые отчаянно нуждаются в них в то время, когда они находятся в постоянном дефиците. Маски не заменяют мытье рук и социальное дистанцирование.

    • Что делать, если я чувствую себя больным?

      Если вы подверглись воздействию коронавируса или думаете, что у вас есть, и есть лихорадка или симптомы, как кашель или затрудненное дыхание, вызвать врача. Они должны дать вам консультацию о том, вы должны быть проверены, как пройти тестирование, и как обратиться за медицинской помощью, без возможного заражения или заражения окружающих.

    • Как я могу пройти тестирование?

      Если вы больны и вам кажется, что вы подверглись воздействию нового коронавируса, ЦКЗ рекомендует, что вы позвоните своему врачу и объясните свои симптомы и страхи. Они будут решать, если вы должны быть проверены. Имейте в виду, что есть шанс — из-за отсутствия тестов или потому что у вас нет симптомов, например, вы не сможете пройти тест.

Во время его длительного пребывания, их отношения расцвели. В августе 2019 года родители Мистера Криса, Мэри Эллен Марк, Крис и Крис, которые живут в Нью-Йорке, прибыл в Стамбул, чтобы посетить их единственный сын и г-жа Имре. Все они ездили на лодке на Босфоре.

Пара была только планируя свою свадьбу, и выбрали 14 мая как день, когда они будут вступать в брак, с их церемонии и приема состоится в Стамбуле Флория столичная мэрия, с 150 гостями.

Но присутствие коронавируса изменил эти планы. Хотя они были в состоянии держать свои место, дату свадьбы пара переехала обратно к 9 июня, а с безопасностью-дистанцирование в виду, они пригласили всего 21 гостей, включая родителей невесты, Азиз Имре и в гостинице hayriye Имре Стамбула.

“Мы были немного разочарованы”, — сказал г-н Крис. “Но самое главное заключается в том, что мы теперь женаты, и хоть окончательный план, чтобы жить в Нью-Йорке, есть еще долгий путь впереди, так что посмотрим, куда это нас приведет”.

Источник