Сырный игры, ночей, тако и на дому спа моменты являются лишь несколько способов, что реальность звезды занят, вместе с какой-нибудь серьезной дискуссии о расе и текущих новостях.

Реалити милашки Лорен скорости и Кэмерон Гамильтон от Netflix “любовь слепа” рассказать, как они переходят к жизни в условиях пандемии и протесты.

Большинство из нас привыкли ожидать реалити-шоу звезды, чтобы быть что угодно, но реальные. Но скорость Лорен, 34, а Камерон Гамильтон, 29, Атланте молодоженов, который стал прорывом на хит Netflix в романтическом шоу “Любовь слепа,” доказали, что являются реальной сделки. С их телевизионный дебют в начале этого года, где они обручились, не глядя, и пары стали ютуберами, производящих контент для своих шоу, висит с Гамильтоны, которому уже более 600 000 подписчиков. В последние недели, скорость ср., цифровой создатель контента и бывшая модель, и Мистер Гамильтон, пожарник повернулся искусственного интеллекта, профессиональных, приходилось решать серьезные разговоры о расизме, а также навигационные препятствия, которые приходят с быть межрасовые пары.

Первые дни после смерти Георгия Floyd, который был убит в полицейском участке в Миннеаполис, а предшествующий гибели Breonna Тейлор и Ahmaud Обри, вызвало протесты по всему миру, в том числе и в своем родном городе Атланта. Никто из этого не делает для сексуальный разговор с супругом, но Гамильтоны-выяснить, как обсудить эти важные события.

“Они просто реальные разговоры мы должны есть,” скорость, — сказала она. “В этом нет ничего нового для черных людей. Вся эта печаль, эта тоска, это расстройство продолжается с момента, когда мы были в этой стране. Сейчас это так важно для него, чтобы просто слушать. Это то, что черные люди хотят. Мы хотим быть услышанными. Мы хотим, чтобы вы услышали, как мы чувствуем”.

Мистер Гамильтон слушает, и вместе они используют свои платформы для совместного использования ресурсов, сдавать в соответствующие организации, и обращаюсь к политикам с требованием политических реформ. “Я не могу притворяться, чтобы понять, что это походит, чтобы быть черным и пройти через это,” г-н Гамильтон сказал. “Я спрашиваю себя: ‘что я могу сделать, чтобы помочь?’ Мне постоянно напоминали, что слушать одно, что мне всегда нужна практика. Прослушивание и понимание того, что я могу сделать, чтобы помочь.”

Хотя Гамильтоны-битая со своей собакой, Спаркс, они намерены расширить свою семью в ближайшем будущем. Они знают, что это придет с проблемами за ночных кормлений и смены подгузника. “Родители начинают разговаривать со своими детьми о взаимодействии с правоохранительными органами в черных семей в 6 лет,” сказал г-жа скорость. “Конечно, это трудный разговор, особенно как белый отец и Черная Мать.” Мистер Гамильтон добавил: “к сожалению, я буду относиться по-разному к обществу, чем они. Это не правильно, но мы должны работать в направлении лучшего будущего. Я напомню им, что они всегда любили, и мы сделаем все возможное, чтобы защитить их».

Love Is Still Blind — and Lauren and Cameron Aren’t Afraid of Tough Conversations

Пара нашла интересные способы, чтобы держать себя развлекали на дому, в том числе игра, которая вовлекает в свои любимые закуски, крекеры. “В основном один человек бросает Крэкеров, а другой человек открывает рот и пытается поймать его”, — сказала г-жа скорость.

Все пары имеют peeves любимчика и некоторые утверждают, что различия на самом деле являются здоровыми для романтического партнерства. Однако, эти различия могут показаться более раздражающим после нескольких месяцев в карантине. Мистер Гамильтон оставляя посуду в раковине посылает скорость ср. в мини-панику. “Даже когда он моет посуду, он оставит там влажную тряпку для мытья посуды к плесени и плесени”, — сказала она. “Другое дело, что Кэм это сводит меня с ума, берет последний кусок бумажного полотенца или туалетной бумаги и пустой крен там.” Мистер Гамильтон быстро добавил: “Нет никакой рифмы или причины, как она загружает посуду в посудомоечную машину. Около 60 процентов он все равно пустой”.Скорость ср. отвечает со смешком: “как долго, как они очищаются.”

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Гамильтоны нашли способы, чтобы развлечь друг друга во время пребывания в помещении. “Это становится обыденным, если у вас такая же картина, так что это круто делать что-то новое вместе, как освоить новую игру, скорости”, — сказала она.

“Мы одержимы крекеры”.Супруги придумали глупые и рода сексуальные игры, чтобы включить свою любимую закуску. “В основном один человек бросает Крэкеров, а другой человек открывает рот и пытается поймать его.” Они даже нашли способ, чтобы включить эту новую забаву в “карантин Дневники серии” на их канале YouTube.

Пара и их “шубы детские” Спаркса.

Мы, безусловно, есть много тако,” г-жа скорость сказал. “Иногда у нас будет Маргарита ночь, где мы ели тако и смотреть наши любимые фильмы и сериалы”.Пара также класть одну из своих кухонных гаджетов с пользой. “У нас есть фритюрница воздух и это небо послал”, — сказала она. “Мы буквально использовать его каждый день.”

Лорен любит принимать долгие ванны,” г-н Гамильтон сказал. “Так что я просто получить этот набор в ванной для нее — может быть, положить лепестки роз в ванну и добавить немного соли для ванн. Это забавно и может быть, Т. М. И., А наши резервуар для воды очень маленький, поэтому я должен нагреть тонну воды на плите и запустить его наверх. Это много усилий, но оно того стоит”.Скорость ср. высоко оценивает усилия: “это очень мило”.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник