Джош и Дана Фернандес фотография кредит…

Д-р Дженнифер Ян И Д-р Майкл Пан, клинических ординаторов в Медицинского колледжа Бэйлора в Хьюстоне, кто помогает другим в борьбе с Covid-19. Но это не было, где они встретились.

Д-р Ян, 32, который специализируется в области детской оториноларингологии, и доктор Пан, 31, у которого есть опыт в урологии, а также выполняются в тех же социальных кругах, как два из их общих знакомых. Но они не отвечают через них, либо.

Не были они настроены на члена семьи, оба из которых являются китайские иммигранты. И хотя они жили в одном кондоминиуме в Хьюстоне, врачи не встречались в холле, лифт и прачечная.

Они встретились через приложение для знакомств кофе соответствует Бублик.

“Она жаворонок, я сова,” сказал д-р Пан, кто окончил Университет Райса и получил степень доктора медицины из Бэйлорского. “С такими разные расписания”, — сказал он при малейшем вздохов, “я не думаю, что есть любой другой способ мы могли бы встретиться.”

Д-р Ян, дочь Шерри Ян и Ян Shosiang Меса, штат Аризона., сделал первый щелчок проанализировав профиль доктора Пэна в июне 2015 года.

“Из фотографий он выложил, он казался очень милым парнем,” сказал д-р Ян, который окончил Гарвард и получил степень доктора медицины из Университета штата Аризона медицинский колледж.

Доктор Пан, сын Минь-Минь Цзян Пэн и Чжичжун Пан Беллер, Техас, сделал свою долю исследований, а также после обнаружения, что он назвал “редким, раз в жизни найти”.

“Она была немного бестолковой”, — сказал он, смеясь. “Но она также была замечательной и заботливой и участливой, и имел возможность успокоить меня, когда я начал выходить из-под контроля.”

Д-р Ян вернулся столь же приятна оценка. “Хотя он был очень красивый и очень умный, он не был одним из тех парней, кто вел себя так, будто все, что” доктор Ян сказал. “Вместо этого, он всегда был скромен и вдумчив, и я любил это в нем.”

Они стали постоянно встречаться, и стали заниматься 31 июля 2019 года в Хьюстоне, перед тем как ставить свою дату свадьбы в октябре. 17, 2020 и соглашаясь на 100 гостей в отеле, места проведения мероприятий, в Дрипинг Спрингс, Техас, городе с населением до 5 000 человек (в 2018 году), что позиционирует себя как “свадебный столице Техаса”.

Но коронавирус большинство изменилось.

В то время как пара по-прежнему планирует жениться на Ма Мезон, их дата была перенесена на 20 июня, и они теперь будут поженил судья из округа Харрис в Герберт гы городского суда в Хьюстоне.

“До тех пор, как мужчина я женюсь не изменится,” доктор Ян сказал, “тогда все нормально”.

Источник