Алена Nimri Фотографии Кредит…

Своеобразная алхимия латкес, Данте, СМАРТС и социальная способность принесла Дебора Бек и Алан Гринберг вместе. Но потребовалось некоторое время.

Они встретились в 2011 году на ежегодном Мистер Гринберг вечеринку в честь Хануки, который продемонстрировал свою картошку-блин-делать отбивные. Она пришла вместе с общими друзьями, и оба ушли от встречи под впечатлением, но не романтически настроенным.

“Я могу сказать, что она была очень умная, но я не сразу привлекло к ней”, — сказал г-н Гринберг, 64, старший аналитик и партнер Wainhouse Research, в компании, в Даксбери, Массачусетс., что предусматривает исследование рынка на коммуникационные технологии. Он работает из домашнего офиса в Остине, штат Техас.

Но д-р Бек, 53, адъюнкт-профессор классики в Университете штата Техас в Остине, продолжал думать об их оживленный разговор. Несколько месяцев спустя, после консультации их общих знакомых, чтобы выяснить, если г-н Гринберг приходил кто-то еще, она написала ему и спросила, хочет ли он продолжать разговор.

“Боже, сколько людей на самом деле хотите посидеть на диване и поговорить о Данте, а на самом деле есть что сказать и не чудаки?” — сказала она. “Это было так легко для него, чтобы создать разговорный раппорт с кем он никогда не встречался”.

На своем втором совещании, у них был обед. “Я действительно любил говорить с ней”, — сказал он. “Я нашел ее очень умной и смешной”.

Она также была впечатлена. “Он замечательный собеседник — очень остроумно, очень живой, очень политически продуманный, без доктринерства и разговора увеличено на многие разные темы В «С изюминкой» и занимается, кстати,” сказала она. “Я тоже думал, что он очень милый”.

Для их следующий день, спустя несколько недель, он приготовил ужин.

Медленно, дату, после даты, два стали парой. “Он никогда не был, как один из нас был поражен молнией,” доктор сказал Бек. “Мы просто продолжали тратить больше время и насладиться им больше, и в какой-то момент я посмотрел вокруг и сказал: Вау. Мы в любви. Как круто”.

Latkes and Dante Led to Love

Алена Nimri Фотографии Кредит…

Для г-на Гринберга, который был совместную опеку над своей малолетней дочерью от предыдущего брака, должно быть важно.

“Я со многими встречалась мне 30 и я узнал, что вы иногда не видите кого-то первые пару месяцев”, — сказал он. “Иногда вы должны дать ему некоторое время, чтобы увидеть кого-то”.

Этот момент, по его словам, в 2016 году. Она была в Вашингтоне в месяц, и он понял, что он действительно скучал по ней.

“Это была отпустить возражений, отпуская сдерживает”, — сказал он.

Решение супруги на вступление в брак приходили в такой же степенный темп.

Осенью прошлого года он столкнулся с другом, который жаловался, как трудно было найти и забронировать место проведения свадьбы. И так, на жаворонков, д-р Бек и г-н Гринберг называли свои синагоги, чтобы увидеть, какие даты могут быть доступны. Вскоре они оказались планируете свадьбу за 150 на четвертое июля выходные.

“Это действительно довольно много, правда, что мы решили пожениться случайно,” доктор сказал Бек. “Мы обнаружили, что мы планируем пожениться. Нет прошу, и мы оба были полностью в порядке с этим.”

При пандемии коронавируса стало ясно, что им придется отменить свои свадебные планы, они обнаружили, что алхимия вновь был на работе. Их почти наткнуться на свадьбе превратилась в намерение. Они решили все равно пожениться.

“Мы хотели сделать это обязательство”, — сказал г-н Гринберг.

Так 12 июня, пара поженилась во дворе дома г-н Гринберг в Остине. Брюс Х. Корман, который вместе с женой привез доктор Бек партии латке г-н Гринберг в 2011 году, возглавил, став универсальной министр жизни событие.

“Вы женитесь, чтобы продолжить разговор”, — говорит доктор Бек.

Источник