Кредит…Лори Родос

Кассия Вейр плавала и плавала в воде на берегу океана на южной окраине Квинса в августе 2014 года, в то время как Даниэль Джеймс Феллер кататься игривые волны на его белый использование шортборда рядом. Их общий знакомый, который г-н Феллер знал со школы, и г-жа Вейр знал, что от Бард-колледже, который она закончила, познакомил их раньше того дня, когда все они сели на метро в Бушвик, Бруклин.

“Это был отличный день на пляже’, — сказал г-н Феллер, который с отличием окончил Хаверфорд колледжа Хаверфорд, штат Пенсильвания., и получил докторскую степень в области биомедицинской информатики в Колумбийском в мае.

Три из них жили рядом друг с другом в Бушвик, и на пляже по сравнению заметки о соседях, и что они были до.

Миссис Вейр и г-н Феллер продолжали общаться, как правило, с товарищем или в группе, в течение лета и осени они начали встречаться каждый так часто самостоятельно в кафе в Бушвик, чтобы работать на своих ноутбуках — она на роман охватывает несколько поколений и статьи для Elle журнал, он на ВИЧ, научных статей и приложений для Высшей школы.

“Он был таким хорошим мотиватором творческой работе я хотел сделать,’ сказал г-жа Уир, 28, а ныне главный редактор журнала Vanity Fair в Нью-Йорке. Г-н Феллер, 29, руководитель аналитики по проекту «RightWay» здравоохранение, технологии, здравоохранения навигационной платформы.

В конце осени г-н Феллер 2014 переехал в фар-Рокавей, Куинс, где у него был двор с доски для серфинга стоек, и гриль для барбекю.

“Я определенно была немного влюблена в него в течение длительного времени’, — сказала г-жа Уир, но они продолжали встречаться с другими людьми.

В середине марта 2016 года после того, как г-н Феллер познакомился с Мисс Вейр и ее сожитель в баре в Бушвик, и он остался на надувном матрасе в гостиной.

На следующее утро в 8:30, он попросил г-жу Вейра, чтобы сесть.

“У меня есть чувства к тебе”, — сказал он.

Г-жа Уир быстро предложила пойти к сорта кофе неподалеку от работы. К концу марта она согласилась пойти на свидание в паб в проспект-Леффертс-Гарденс, Бруклин, (она была dogsitting рядом), и у них появился первый официальный поцелуй. Потом он оставил для серфинга в Панаме в начале следующего дня.

“Я останавливался в домике на дереве с Растафари думала Кассия, все это время”, — сказал он, и когда он вернулся спустя три недели они стали встречаться. Г-н Феллер дал ей несколько уроков серфинга, в то время как г-жа Уир ввел его в роман Набокова “Пнин.” Они переехали в квартиру Гарлеме вместе в 2018 году.

“Он наполнен всерьез задуматься’, — сказала она, и он описал ее как “очень интеллектуальной” и часто говорит, что ей “классической красоты”.

Г-н Феллер сказал ей, что он бы предложил после завершения его доктора философии, но в мае 2019 он удивил ее, когда они шли в Центральный парк после того, как он взял озеро Тахо лыжный поход, и говорил, что принес ей гигантскую сосновую шишку.

“Я буду любить тебя вечно”, — сказала она в один прекрасный момент во время прогулки, и он быстро полез в карман за то, что она, как ожидается, будет шишка, но вместо этого достал кольцо.

“Мы можем пожениться’, — сказал он, на что она напоминает, говоря: “‘действительно’ не менее 90 раз.”

Они планировали пожениться 6 июня возле фонтана Бернетт в зимний сад в Центральном парке, с 60 гостей, до вспышки коронавируса. Вместо этого они провели утро со своим щенком Фаучи (спасение от Теннесси) на социальную справедливость марта, вдоль бульвара Фредерика Дугласа в Гарлеме, в поддержку чернокожих движения материи.

Позже в тот день, они были женаты в северной части Центрального парка с четырьмя участниками. Андрей Gethins, универсальный министра жизни, удаленно совершил, и родители жениха из Эссекса, штат Коннектикут., родители невесты и брат из Сан-Франциско и несколько близких друзей следили за церемонией через зум.

Источник