Это свадебное виноградник приносит драмы, и мы не можем перестать смотреть на потрясающие платье невесты

Мариэль переулок и Павел Лебедь поженились в 2019 году в Чилдресс виноградники в Лексингтоне, Северная Каролина, и свадьба была блестящей, гламурной мечты. MarieL в НФЛ болельщик, ставший моделью, которая сделала свой телевизионный дебют на шоу гонки женами в этом году, в то время как Павел Джекман для NASCAR, водитель Остин Диллон. Они познакомились четыре года назад через друзей и до сих пор вместе.

«Моя новая фамилия Лебедь, и я хотел связать это в тему моей свадьбы», — сказала Мариэль. «Я хотела, чтобы все было заколдованное чувствую, потому что после всего, я превращалась в лебедя.» Пожалуй, наиболее ярким интерпретацию этой темы был потрясающий бальное платье Мариэль, что отличает отделка из ажурного кружева и объемные пернатый поезд. Она связала вместе с великолепной тиаре и выглядел истинно по-королевски. Павел посмотрел резким в угольно-черный смокинг, который был бархатный блейзер.

«Они использовали несколько культурных традиций в их церемонии, как «прыгающие » метла», — сказал фотограф Кристин Summey о церемонии. Чтобы запрыгнуть на метлу-это афро-американская традиция, которая символизирует пару сметая своей старой жизни и начала новой игры вместе. Пара выглядела такой счастливой на их особый день! Продолжайте читать, чтобы увидеть эти фантастические фотографии.

Источник