Джессика Стрикленд Фотографии Кредит…

“Скажи мне, что ты думаешь?”

Сколько она себя помнит, Кэти Раппапорт пользуется задавать этот вопрос всякий раз, когда она заметила, что член семьи или друг погрузилась в глубокие размышления.

“Это большой разговор стартера, просто спросить Джеймс,” сказала г-жа Раппопорт, 33, креативный директор в Нью-Йорке по версии Condé Nast.

Она имела в виду Джеймса Стрикленда, и 33, и их “хорошего разговора”, как она выразилась, который состоялся в октябре 2018 года в квартире Мистера Стрикленда Нашвилл.

Три месяца назад, они начали встречаться в Нью-Йорке после сопоставления двух приложений, шарнир и Лиги. В то время, г-н Стриклэнд был занят стажировку в инвестиционной банковской фирме в Нью-Йорке, что было частью его исследований в Университете Вандербильта, где он был на расстоянии в один год от получения Б. М. А.

Когда мистер Стрикленд вернулся в Нэшвилл, он послал г-жа Раппопорт четыре огромные воздушные шары, вместе орфографии Икс о Икс О, а также 50 дополнительных шаров в офис в Нижнем Манхэттене, как способ продемонстрировать, как сильно он скучал по ней.

Г-жа Раппопорт был вскоре отправиться в Нэшвилл, сидя с мистером Стриклендом на его диван. Они говорили о религии — она еврейка, он католик — и их взаимной любви на открытом воздухе, где оба наслаждаются рыбалкой. И они обсуждали их роман с Нью-Йорка. Она выросла в Индианаполис и работал с молодежью в сельской Огайо через «Америкор», а позже в Университете штата Огайо, и он жил в Таллахасси, штат Флорида., и в ряде других областей государства, прежде чем прибыть в Нью-Йорк по пути из Нэшвилла.

В какой-то момент во время их долгой беседы, г-жа Раппопорт заметил, что мистер Стрикленд отнесло в глубокую задумчивость, и инстинктивно она бросилась в гущу событий. “Скажи мне, что ты думаешь”, — сказала она.

Он не жалел слов, создавая такую беседу, что никто из них не мог себе представить на тот момент их краткие отношения. “Я думал о том, что было бы на тебе жениться”, — рассказала г-жа Раппопорт. Она могла только смотреть на ошеломленного неверия и сказать: “ты просишь меня выйти за тебя замуж?”

Он сказал ей, что он был, но просто не в то время в их жизни.

“Спроси меня еще раз”, — сказала она.

Он подчинился, и они оба согласились, чтобы сообщить, что драгоценный момент служить устное согласие друг с другом и что в один прекрасный день, они действительно поженились.

На 21 июня 2019 года, г-н Стрикленд встал на одно колено и предложила г-жа Раппопорт в отеле дю Кап-Эден-Рок на Антибе, Франция.

Они провели следующие два дня в Болье-сюр-Мер на Лазурном берегу, попивая шампанское и празднуем.

Пара изначально решили пожениться 6 июня 2020 года, в Newfields, Студгородок 152 АКРА, в котором размещается Музей искусств Индианополиса. Они уже разослала приглашения на 250 гостей. Но из-за ограничений, созданных коронавирус, супруги, которые смогли сохранить дату, перенесли свою свадебную церемонию и прием в дом родителей невесты в Индианаполисе.

Раввин Бретт Krichiver совершил перед пару и 16 членов их семей.

Вскоре после того, как они поженились, молодожены вышли на улицу и катались на велосипедах, и были встречены соседями, несколько поднимая бокалы вина, других бросая цветочные лепестки в сторону.

Когда его спросили, о чем она думала при езде на велосипеде в свадебном платье, жених крутить педали рядом, невеста сказала: ‘я думала, что я не мог себе представить, слаще заканчивающийся в день нашей свадьбы.”

Источник