Daniller Фотографии Кредит…

Риана когда-то Пфефферкорн считал брак “яму, которую легко попасть и трудно ползти обратно”.

“Зачем платить много за свадьбу, и за развод, за то, что могло закончиться плачевно?”, сказала г-жа Пфефферкорн, 38, уроженец Области залива. “Лучше остаться одной и из”.

Но в 2017 году она связана с Аарон Кимбол на свидания, поняв, что они знали друг друга случайно во время учебы в аспирантуре в Университете Вашингтона. Г-жа Пфефферкорн, ныне заместитель директора департамента надзора и кибербезопасности в Центре Интернета и общества при Стэнфордской школе права, окончил юридический факультет, получив степень бакалавра на английском языке в Уитмен-колледже.

Г-н Кимбалл, 36, родом из Ярдли, штат Пенсильвания., окончил Корнельского университета и получил степень магистра в Университете Вашингтона, как в информатике. В настоящее время он является главным директором по технологиям в Zymergen, биотехнологическая фирма в emeryville, Калифорния.

На их первое свидание, в парк на открытом воздухе, они обсуждали траектории их карьеры, а также о сердечных делах. (Оба были в тяжелом, но не совсем правильные отношения.) Говорить было легко и весело. Даже серьезные темы были украшены причудливым юмором. Перед расставанием, Мистер Кимболл взял руку г-жи Пфефферкорн-жест, что значительно расширило ее.

Месяцев, Мистер Кимболл принял пожилой, рябой бигль, назвав его картофеля. Это обязательство топленое мало чего оставалось анти-брак г-жа Пфефферкорн решимости. “Никто не был более удивлен, чем мне”, — сказала она.

Несколько недель спустя, г-жа Пфефферкорн, с колотящимся сердцем, предложил. Для мистера Кимбелла, который описывает себя как “ярого скаутом, кто боится совершать ошибки,” он был немного быстрее.

Но в августе 2019 года на «горящем человеке», в редкие минуты одиночества в переполненном фестиваль искусств, мистер Кимболл, одет в полосатый комбинезон, контр-предложил с конфетами кольцо поп. Удивленный г-жа Пфефферкорн восхищенно носил владелец кондитерского место.

12 июня, они поженились на полпути на Лионской улице шаги в Сан-Франциско, всего в нескольких шагах от дома сенатора Дайан Файнштейн по. Под пятнистого неба с бухты распространяется ниже и солнцем холмов Марин выходит, они обменялись клятвами и кольцами. Киян Ahmadizadeh, друг пары и универсальный министра жизни совершил.

Служба была осуществлена прямая трансляция семейные пары и друзья, в то время как постоянный поток безмасочных бегунов пыхтели вверх и вниз по крутым лестницам в обе стороны от них. В ее обеты, ср. Пфефферкорн конструируется таким образом, чтобы сладкая парочка начала. “Я обещаю, что всякий раз, когда вы достигнете для моей руки, я дам его, как мы сделали в конце нашего первого свидания”, — сказала она. “И когда мне не хватает слов, я все еще буду там для вас, и моя рука останется в твоей.”

По окончании церемонии г-н Кимбалл, проведенные еврейской традиции топать на стекло, только с изюминкой. Когда его родители поженились, они были слишком сломал, чтобы тратить хорошее вино стекла, поэтому они использовали провел лампочку в их церемонии — они так и сделали, слишком.

Источник