Посмотреть этот пост на Instagram

Публикацию по Monikh Дэйл (@monikh) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Гостиная Набор

Вы могли бы приветствие этим постом с полное и абсолютное неверие, и в этом случае, я согласен: это действительно звучит как хрень*Т. В самом деле, когда я начал подсчитывать предметы одежды я честно придерживалась — «Хм, Что ты в последнее время стирки, Сара?» — Я ожидал, чтобы придумать, как 30 различных предметов первой необходимости моего мода-любящее сердце — даже в социальное дистанцирование — не может жить без. Потому что я тот тип человека, который не мог стоять на треники усталость после нескольких недель в изоляции.

Если бы я хотел, я действительно мог выбрать только один дом платье и отказаться от всех остальных. (Серьезно, это свободные, волнистые белые с рукавами пуф.)

Когда я решил начать возобновление моих отношений с моем шкафу, я не подкормка для моих соседей по дому — мой будущий муж и мой кот (хорошо, может быть, немного для моего кота) — я был действительно соус для меня. Моя ежедневная «события» стала моей социально-дистанцирование ходьбы, и хотя мой наряд для этого случая была удобной, это было красочное. Он говорил с моей личностью.

Теперь, когда я заставляю себя учиться на куски, я уже, я понимаю, что они все попадают в определенные ведра — 10! — что я изложил ниже. Если бы я хотел, я действительно мог выбрать только один дом платье и отказаться от всех остальных. (Серьезно, это свободные, волнистые белые с рукавами пуф.) Я не мог сузить обувь подходит только один стиль, потому что честность-это моя политика на этот пост, и я не действительно вращаются между моим сандалии и кроссовки и рубчатые носки. Но я могу сузить ее до всего двух пар обуви!

Я начинаю понимать, что для меня шопинг не о коллекционировании, а о кураторстве.

Так, что это научило меня? Например, у меня много одежды, чтобы пожертвовать, и более того, я меняю свой подход к покупкам. Понимая, что всем нужны основы, и это хорошо для магазина, я не сомневаюсь, я начну добавлять на свою виртуальную корзину более регулярно в течение нескольких месяцев — но я буду добавлять больше осознанно.

Помнишь, я говорил тебе, что я тянусь за очень конкретные куски снова и снова, потому что эти основы я собрал хорошо сделаны и я действительно люблю их. Я не работаю мой путь через каждое платье висит на вешалке, мне интересно, почему я всех их в первую очередь. Я начинаю понимать, что для меня шопинг не о коллекционировании, а о кураторстве. Я понимаю, что это новый способ покупок для меня принять, но я ок с этим . . . честно.

Источник