Как носить 9 поляризационные модные тенденции, по мнению стилистов

Термин «некрасиво» — это, несомненно, условно. Тем не менее, слово часто получает бросил вокруг при описании конкретных модных тенденциях, как коренастый кроссовки, шлемы ведра, негабаритные брюки, сандалии Birkenstock, «мама» и «папа» джинсы, кроксы, здоровенный луг-подошвы, ветровки, и утилита ветеринары. Что нельзя оспорить? Сильное заявление, каждый из этих штук делает, что может или не может быть ваша чашка чая. Это абсолютно нормально в любом случае. Однако, если вы недавно были стеллажи ваш мозг для свежих идей наряд и чувствовать, как будто ваш выглядит идти своим чередом, можно рассмотреть один из этих интересных, хотя и несколько противоречивые, тенденции в вашем гардеробе.

Когда дело доходит до «безобразного» тенденциям моды, главной идеей-найти баланс, чтобы избежать поляризационный эффект. Как это сделать? С эксперт стайлинг! Поэтому мы собрали советы от восьми модные стилисты, которые не только плюсы, что-либо аксессуар или предмет одежды выглядеть стильно, но они в равной степени стремятся надеть количество самих этих «уродливых» тенденции.

Так что если вы давно думала над парой сандалии, нашли себя соблазнившись ведро шляпа большой отдачи, не знаю, как уравновесить мешковатые штаны, или до сих пор не могу обернуть вокруг головы толстый-тапки движения, держать прокрутки откройте для себя стильный наряд идеи, что характеристика «некрасиво» модные тенденции. Будьте уверены, чтобы принять во всех укладки советы, так что вы можете рок-Крокодил, принять носок, и дать техническое снаряжение таким же упоением вы хотели новое платье или босоножки.

Источник