Sturino Кейти запускает линейку недорогих летних штапеля, которые трудно найти в расширенных размерах

Вы, наверное, хорошо знакомы с стежок исправить как персонализированный сервис стиль, который предлагает коробку куратор товары от эксклюзивных брендов и других продавцов к клиентам, в зависимости от их неповторимый вкус. Боди-позитивных адвокат Sturino Кэти объединилась с компанией раньше (возможно, вы помните ее первую строку, во многом вдохновленный ее медового месяца или ее коллекции осень 2019, полным-полно классических гравюр). Но впервые, Кэти хотела, чтобы ее одежда была доступна для магазина прямо с сайта — и с бесплатной доставкой на.

Доступным, диапазон, который начинается от $28 и крышки на $98, доступны в размерах от 0 до 24 Вт и XS-3X и включает в свежий идти к комбинезоны, носить в любом месте платья, сарафаны и боди — Кэти знает, что трудно найти в расширенных размерах. Это также отмечает в первый раз, и Кэти приняла участие в домашнюю съемку для бренда, стиля произведения она создала именно так, как она всегда представляла, как она будет. Кэти и похлопал авторитетов Блэр иди и Шерил Луки, чтобы показать яркие наряды, так что вы можете найти кучки ловких стилистических идей впереди.

Прокрутите для всех великолепные кампании снимков, некоторые из которых поделились исключительно с сайт Popsugar, тогда смотрите наши любимые вещи, которые мы планируем зачерпнув как можно скорее — я серьезно, кто должен с тропическим принтом гавайской рубашке, когда вы можете есть банан на пуговицах? Нажмите на стежок исправить магазин персонализированные наряды из коллекции Sturino Кейти, которые вы можете купить прямо.

Источник