Посмотреть этот пост на Instagram

Публикацию на сайт oldnavy (@сайт oldnavy) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Правильно ли я собираюсь на вылазку в моем районе или начинаю свой день с прогулки, чтобы получить чашку кофе, когда я одеваюсь, единственное, что я хочу носить шорты велосипед. С эстетической точки зрения, идея носить простой с длинными рукавами тройник с шорты байкер, негабаритных свитер, который доходит почти до колена, и даже пиджак поверх велошорт все звучит как стильный и комфортный сон. Но настоящая причина, я не могу остановить идущие на них, потому что они идеальный вариант для теплой погоды тренировки.

Я люблю чувство носить компрессионные леггинсы для интервальных тренировок, но когда это тепло снаружи, тем поножи становится невыносимо жарко. Шорты явно велик, чтобы работать в, но они могут легко кучу и, как правило, приходят с смехотворны карманы, которые держат резинку в лучшем случае. Велосипедные шорты являются идеальным решением, поскольку они обеспечивают уют плотный, и лучше всего, они не натирают (как кто-то играл в волейбол за десятилетия в малюсенький спандекс шорты, внутренняя бедра натирание является огромным нет-нет для меня).

Если вы хотите подобрать пару шорты для бега или отдыха, Старый военно-морской флот лучшие варианты для вашего отдыха. Посмотрите, что мы выбрали.

Источник