Этот ЛГБТК+ дизайнер говорит: «индустрия моды должна сделать несколько важных мест»

Ты Макбрайд выпущен в 2014 году «намеренно___________.» в Лос-Анджелесе, и шесть лет спустя, аксессуар, бренд процветает. Возможно, вы видели эти удивительные «за мое последнее письмо» бейсболки на авторитетов или вожделенные сандалии вербы на Instagram. (Соланж Ноулз владеет Джонс сандалию, и, когда она выложила их на ее ИГС, ты сказал, что это не очень уместно.) Макбрайд, который недавно открыл магазин в Гудзоне, Нью-Йорк, и уже форпост в Лос-Анджелесе, есть одно вечное намерение: создать части, которые помогут вам заполнить ‘____________s’ в ваш личный стиль философии.

«Нам нужно разнообразие, а не только для квир-людей, а не только среди кампаний и социальных сетей, а не только, когда люди смотрят.»

Я хотела поговорить с ним сейчас больше, чем когда-либо, потому что июнь-месяц гордости, и ты празднует каждый год. (Одной из благотворительных организаций, недавно его компания финансировала был транс проект финансирования правосудия.) В более широком плане, ты есть некоторые важные сообщения для индустрии моды в целом, которые могли бы узнать кое-что о поддержке ЛГБТ сообщества+ а так же черным на фоне в это время ужасная расовая несправедливость распространилась по всей Америке.

Впереди, Подробнее из моего разговора с Таем, который фокусируется на его ЛГБТК+ моды герои, его бестселлера обувь новая мужская линейка он просто упал, его nongender одежды (естественно, удивительный лозунг шляпы попадают в эту категорию), и его нынешняя миссия, которую я сейчас хочу помочь ему кричать с горных вершин: «индустрия моды может начать с нескольких очень больших мест, а также несколько очень крупных прослушивания сессий. Нам нужно разнообразие, а не только для квир-людей, а не только среди кампаний и социальных сетей, а не только, когда люди смотрят — нам надо на административном уровне, в Редакторе/творческой сферы, на всех уровнях».

Источник