Эти хорошие американские джинсы это как пуш-ап для моей задницы

Реальный разговор: мой живот всегда был мой самый нелюбимый элемент. Не важно, сколько миллионов приседания я делаю, это нет . . . крутое , что я ищу. Эй, это круто, есть много других физических особенностей, которые я люблю о себе, и все, что пинетки красивы по-своему, но я бы любовь, чтобы дать мне маленький лифт каждый раз в некоторое время многие пары штанов.

Я разговаривал с моим другом Бринтон на днях, и она сказала мне, что она нашла джинсы, которые как «пуш-ап на своей заднице.» Я думал, что был просто гений. Я хочу, бюстгальтер пуш-ап брюки! Поэтому я пошел на поиски, чтобы найти самый лестный джинсы для моего тела, и после того, как десятки попробовать-на тестах, я обнаружил пару. Интернет. Пара.

Потянув на этих джинсах, как делать 100 приседаний без работы.

Эти хорошие американские хорошую кривую джинсы (165-$$179) дать мою задницу поднял, округлый вид я никогда не думал, что я мог бы достичь. Потянув на этих джинсах, как делать 100 приседаний без работы. Никогда в жизни я не был так готов иметь мой зад сфотографировали.

Это не только деним заставить меня чувствовать себя отлично, он еще и невероятно хорошо сделано. Разрыв-доказательство пояс дает мне идеально подходит и укороченные брючины нажмите просто на моем 5’5″ кадр. Эмма Grede и Khloe Кардашян знают свое дело, потому что выбор основателей компании тщательно продуман и размеры 00-24. Я венчающие их джинсы Королев.

Продолжайте читать для все подробности о моей новой любимой брюки, и более стирок. Я говорю вам, это блюз ничего, но грустно.

Источник