Со своими клиентами в изоляции, некоторые фотографы обращаются к виртуальным фотосессий для свадеб и помолвок.

Brittin не и Тодд Pittard была простая свадебная церемония на 11 апреля. Они наняли Роза Боуман, Атланта основе свадебного фотографа, который смог запечатлеть свое торжество дистанционно с помощью FaceTime.Кредит…Роза Боуман

ТИА Нэш, свадебный фотограф из Нового Орлеана, с нетерпением ждала напряженная весна. Она обручальные фотосессий выстроилась на месяцы вперед, и в середине марта удалось сфотографировать в один из выходных дней три свадьбы.

Но несколько дней спустя, г-жа Нэш заболел, что, по ее мнению, коронавирус, а затем губернатор Луизианы выпустил на дому заказа. К тому времени ее лихорадка спала, все ее предстоящего задания были отложены или отменены.

“У меня было так: мир рушится,” г-жа Нэш сказал.

Страсть к захвату любовь между недавно обручена или замужем пары было то, что нарисовал г-жа Нэш в сфере свадебной фотографии, в первую очередь, и она была полна решимости найти способ, чтобы продолжать удерживать безопасный фотосессии, когда она начал чувствовать себя лучше. Она заметила, что другие фотографы предлагают клиентам возможность социально дистанцировался портрет сессии с помощью функции Видео цены на Facetime или путем снятия снимков экрана зум звонки. Поэтому, когда недавно обрученная пара из Нового Орлеана протянул руку, чтобы узнать о свадебные пакеты г-жа Нэш, она спрашивает, если они будут заинтересованы в какой-то нетрадиционный фотографии помолвки, а также.

Striking a Pose on FaceTime

Алисса потребительские товары, левой, а обручальное фото Ханна Unverzagt были захвачены с помощью FaceTime на ТИА Нэш, свадебный фотограф, базирующейся в Новом Орлеане.

Его не пришлось долго уговаривать, прежде чем г-жа Нэш имел Алисса потребительские товары и Ханна Unverzagt позирует в своей гостиной. Она дала им инструкции о том, как позиционировать свои телефоны и сами, чтобы получить лучший свет, и фотографировать через FaceTime.

“Это не то же самое качество, как я привык работать с,” сказала она, “но есть еще супер-сладкие моменты и милые воспоминания.” Пара обручилась в день до дома Луизиана приказ вступил в силу, и г-жа Нэш говорит, что после того, как она отправила им фотографии, они написали ей, чтобы сказать, что они оба были в слезах.

“Я никогда не встречал ТИА в лицо, но по FaceTime с ней, он чувствовал, что мы имели реальную встречу фотосессии,” Мисс потребительские товары говорит. “Он заставил всю помолвку настоящей. До этого мы не смогли отпраздновать со своей семьей или что-нибудь подобное, так что это было действительно весело, чтобы сделать, чтобы чувствовать себя особенными в течение часа или около того.”

Г-жа Нэш выложил фото в Мастин классы — сообщество на Facebook, группа для фотографов, которые используют программное обеспечение для редактирования Мастин лаборатории, чтобы поделиться своей работой. Она получила так много положительных сообщений, что она решила сделать краткий учебник о виртуальной фотосессий, которые она продает за 10 $на своем сайте.

Роза Боуман, в Атланте свадебный фотограф, был одним из более чем 140 человек, которые скачали учебник г-жа Нэш. Г-жа Боуман был предлагая FaceTime и портретных сессий зум для пары около двух месяцев или около того. “Есть еще способ создать искусство и захватить то, что происходит в мире прямо сейчас,” сказала она. “Я чувствую, что все больше людей проводят время друг с другом, чем когда-либо. Почему бы не запечатлеть его в безопасный способ для всех?”

Г-жа Боуман, как правило, начинается виртуальную фотосессию, попросив пару, чтобы показать ей вокруг их пространство через FaceTime. Она выбирает участки с наилучшим освещением для них позу, и дает им подсказки, как она во время личной фотосессии.

Более откровенные, тем лучше. После того, как одна пара собака прыгнула на кровать с ними во время ее первой фотографии сделке, она начала расспрашивать пар, чтобы вывести своих питомцев на побегах.

Когда г-жа Боуман сделал виртуальную фотосессию с brittin не и Тодд Pittard на 11 апреля, она убедилась, что их собака, Лерой, должен быть фронт и центр. В Атланте пара планировала пожениться в окружении семьи и друзей, но были вынуждены отменить их большой праздник из-за эпидемии коронавируса. Они решили идти вперед со свадьбой, и была замужем за увеличения в их дворе по их школьный друг, Брайан Уэлдон, универсальная жизнь министра. Лерой был их кольца. Свадебный переполох пары поставить их в связь с Мисс Боумен, кто не забрал свои свадебные фотографии после их двух человек (и одна собака) церемонии.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

“Она захватила очень особенный момент для нас”, — сказал г-н Pittard, “и без техники, что бы не случилось.”Кредит…Роза Боуман

“Мы очень рады иметь их,” г-жа Pittard сказал о фотографии. Хотя пандемия заставила Pittards будет свадьба, без друзей и семьи в посещаемости, они благодарны, чтобы иметь возможность отправить их профессиональные фотографии с их свадьбы. Они планируют получить копии поставить вокруг дома, и сделать альбом пролистывать.

“Она захватила особенный момент для нас”, — сказал г-н Pittard, “и без техники, что бы не случилось.”

Карим Дева, свадебный фотограф в Палм-Бич, штат Флорида., используется функция динамического фото, на FaceTime, чтобы взять откровенные фотографии своей жены, песчаная Дева, когда они были врозь. Как города и Штаты ушли в изоляцию, и его клиенты стали отказываться от своих фотосессиях, ср. Дева предложила ему попробовать, используя FaceTime, чтобы делать профессиональные, социально дистанцировался портреты пары. Он был настроен скептически сначала, но после получения положительной обратной связи при тестировании идею с несколькими из его друзей, г-н Дева начали предлагать бесплатные фотосессии для населения всей страны.

Фото Wadly Эстель и веры Томас взяты с помощью FaceTime, перед редактированием.Кредит…Карим VirgoA фото пары после редактирования.Кредит…Карим Дева

Он снял несколько фотографии помолвки, но в основном ориентирована на предоставление пары момент получить удовольствие и забыть о ежедневных стрессов пандемии. “Мы просто хотели заставить людей чувствовать себя хорошо”, — сказал он. Он принял более 400 виртуальных портретов с марта и сказал, что он может открыть несколько сеансов для остальной части года.

Wadly Эстель и Вера Фомы, кто живет в Дирфилд-Бич, штат Флорида., были одной из первых пар, Г-н Дева выстрел. Они были социально дистанцирование около недели, и были благодарны за повод нарядиться и выйти на улицу. Но не знал, чего ожидать.

“Вся съемка была потрясающей”, — сказал г-н Эстель. “Мы уже знали, что он великий фотограф, но мы не знали, что он имел в виду.” Не только были довольны фотографиями, но повод повеселиться и создают друг с другом было приятным отвлечением в течение неопределенного времени. “Будучи в состоянии сделать это выстрелить ему дала моя подруга и я целый день”, — сказал он.

Мисс Нэш, фотограф из Нового Орлеана, это такие моменты, когда пары одеваются и забыть о пандемии в течение дня, что сделать виртуальный фотосессий такого особенного. Она говорит, что часто фотографы говорить о качестве фотографии на количество пикселей, но виртуальный фотосессий помогли ей переосмыслить то, что делает успешного имиджа.

“Это по-прежнему высококачественный момент, и это про то, что ты становишься для них”, — г-жа Нэш сказал. “Это было действительно здорово, чтобы отпустить стремление к совершенству, и вместо того, чтобы сосредоточиться на улавливании эмоций в данный момент.”

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник