5 способов справиться, если ты ЛГБТ и борются за COVID-19

А 2020 была полна стрессов всех видов, ЛГБТ+ сообщество имеет дело с уникальными проблемами в течение COVID-19.

«Для некоторых, особенно тех, кто был в самый разгар выходит процесс с точки зрения их сексуальной ориентации или гендерной идентичности, наблюдается пауза на их способность к само актуализации,» Данна Bodenheimer, профессором, фонд, основателем орех психотерапии, сообщил сайт Popsugar. «Это во многом потому, что COVID-19 сместил многих членов ЛГБТ сообщества в колледжах и прочих местах, где они чувствовали себя в безопасности, чтобы исследовать себя, обратно в дома с родными, которые не принимаем.» Bodenheimer пояснила, что ее команда — которая предоставляет услуги по охране психического здоровья ЛГБТ+ сообщество в Филадельфии также были клиенты, которые не могли получить доступ к заместительной гормональной терапии, которые позволяют им представлять, как их гендерной идентичности.

Марк Leondires, доктор медицины, медицинский директор и основатель Иов Коннектикута и гей-родителей, и партнером в геев с детьми, сообщил сайт Popsugar, что есть также давление на ЛГБТ пары в надежде создать семью. Родители переживают оплодотворения и суррогатного материнства процедуры боятся о том, как COVID-19 повлияет на их беременности, в то время как другие будущие родители испытали задержки в уже-эмоционально-сложный процесс усыновления.

Помимо этого, гордость месяц была нарушена по ряду причин, в том числе и непростых отношениях с местными отделениями полиции и отмена праздников из-за социального дистанцирования. С таким усугубляются стрессом, важно найти ресурсов для охраны психического здоровья, чтобы получить необходимую поддержку в течение этого времени. Впереди, некоторые инструменты, чтобы вы начали.

Источник