Посмотреть этот пост на Instagram

Публикацию по Monikh Дэйл (@monikh) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

«Что это легче, чем бросать на треники и майку?» вы, наверное, думаете про себя каждое утро, когда ты одевался, чтобы работать из дома. Но лично я думаю, что сбиваются в трикотажные платья, будет ли рубчик, фактурный, или с металлическими нитями, и еще более легким — легко и более захватывающим. Когда я добавить несколько слоистых ожерелье и оголовье, я готов как никогда для сигнала вызова, и я также чувствую себя хорошо.

Идея вязать танк платье, или, может быть, один с рукавами, Если кондиционер работает, напоминает мне отпуск — они могут практически удвоить как плавать сокрытия, в конце концов. Но как я закончить взгляд, если мне нужно отъехать или взять социально-дистанцирование ходить вокруг блока? Слайды! Оставаясь на абсолютно весь «непринужденную» атмосферу, мне нравится держать его шикарный с квартиры и пусть мои пальцы дышать.

Более того, я видел этот конкретный наряд выскакивают повсюду, каждое время прекрасно перевел для владельца и его индивидуальность. Некоторые предпочитают нейтралов, некоторые выбирают яркие цвета (думаю: мандарин платье и синий слайды или украшенные обуви с смелые цвета пиджак, который обращает внимание на свою обувь). Прокрутите для полного Раундап вдохновения здесь, и в магазине моих любимых частей, которые помогут вам в освоении этой комбинации на лето.

Источник