Sharene дерева и Гай Вуд, который вместе бегать ароматы бренда 5001 Оптовая торговля одеждой, каждый научился быть “мы, а не я”.

Sharene и парень дров в своей квартире в hackensack, N. J. за пару собственного и марка одежды и аксессуаров, бутик одежды на заказ, как в Нью-Йорке.Кредит…Криста Шлютер для Нью-Йорк Таймс

Потому что брак-это постоянно развивающийся опыт, мы постоянно смещаться, меняться и, в некоторых случаях, начать все сначала. В ни для кого не секрет, парам поделиться своими мыслями о приверженности и рассказать, чему они научились, раскрыв их секрет, чтобы заставить его работать. (Ответы отредактированы для контекста и пространства.)

Кто Sharene дерево, 47, и парня древесины, 57

Профессия семейная пара владеет и управляет 5001 ароматы, обычай, одежда и аксессуары бренда, который обслуживает людей в индустрии развлечений, и Гарлем галантерейными изделиями, эксклюзивный бутик, как в Нью-Йорке.

Их брак 13 лет, 1 месяц и считать

Through Their Breakups, They Were Always Friends

Лес был женат 6 мая 2007 года в Palms Hotel в Майами-Бич.Кредит…Мигель Ариас

Пара поженилась 6 мая 2007 года в Palms Hotel в Майами-Бич до 175 гостей. Старший сын г-н Вуд был лучшим человеком. “Я разработал и имел все костюмы на заказ”, — сказал г-н Вуд, который одел его семь дружки в белых шелковых рубашках и соответствующие белые смокинги и черные брюки. “Я хотел униформы, что бы быть вне времени, а не сумасшедший”.

У пары есть дочь, Сидней, 12. Г-н Вуд имеет двух сыновей, Иордания, 22, а парень-младший, 31, и дочь, Brittny, 33, от предыдущих отношений.

Sharene Барнет и парня древесины встретились в 1989 году в закусочной в Бронксе. “Я не заметил, но он заметил меня”, — сказала она. “Он подошел ко мне и представился. Он попросил мой номер и позвонил на следующий день”.

Их первое свидание было в ресторане в Ист-Виллидж. Он ей нравился, но был только 18 в то время и не готов к отношениям. Ее взоры обращены на поступления в колледжи. Он был почти на 10 лет старше и имел двух детей от прошлых отношений. Так, а не по дате, они стали друзьями. Прошел год. Она была принята в Колумбийский университет. В 1991 году, их дружба переросла в свидание.

“Я не думал брак, но я понял, что мы были очень-единомышленников, и мы любили быть вместе”, — сказала она.

За это время г-н Вуд подошел продюсер для начала компании по производству одежды для людей в музыкальной индустрии. Он принес г-жа Барнетт на борту. К лету 1993 года, пара жить вместе. В то время как бизнес продвигается вперед, отношений не было. “Парень не ведет себя хорошо и делает хорошие решения отношения”, — сказала она. “Он не готов к серьезным отношениям. Наша личная жизнь развалилась. Был поддерживая нас только бизнес”.

Пара рассталась в 1996 году. Она переехала и нашла ее собственную квартиру, а сама. “Я шагнул в которых я был”, — сказала она. — Я не встречался, я нравилась моя независимость”. Мистер Вуд видел других людей. У него был еще один ребенок. Шли годы. Оба бизнеса и их дружба продолжала расти. В июне 2006 года, во время ужина в ресторане в Гарлеме г-н Вуд был отрезвляющий момент. “Он сказал, ‘Все, что я ищу вы. Мне потребовалось много времени, чтобы осознать, что,’” она сказала. “Я был так рад и счастлив. Я понял, что он вырос в который я хотела, чтобы он был”.Они вновь стали парой в тот вечер. Десять месяцев спустя они поженились.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Пара познакомилась в закусочной в Бронксе в 1989 году. “Я понял, что мы были очень-единомышленников, и мы любили быть вместе,” г-жа Вуд сказала.Кредит…Мигель Ариас

Миссис Вуд парень креативный, находчивый и приносит радость и энергию в комнату. Он освещает мой мир. Я очень практична и жесткой. Я дал ему видение и ясность его жизни. Он научил меня больше мечты. Его беззаботный способность сделала меня менее напряженным и необременительным меня.

Когда я был один, я узнал, я могу стоять на мой собственный. Иногда вы должны выбрать любить себя за отношения. Что делает его легче вернуться к отношениям. У нас всегда была эта связь человека и я всегда любил его. Но он не был моим мужем, пока он не вырос в нем. Теперь, когда он, жизнь с ним была удивительной.

Я узнал дружбу и любовь могут сосуществовать в одном месте и пространстве, что мы сильны по-своему, но вместе мы сильнее.

Брак научил меня, люди действительно могут меняться — и в лучшую сторону. Это эволюция личности, и этот человек ты. Я узнал кто ты, когда ты выйдешь замуж ты не в браке. Вы должны любить и доверять друг другу для того, чтобы перейти на следующий уровень вашей жизни. Партнерство-это не всегда 50/50. Бывают дни, недели, даже месяцы, когда это не так. Иногда один человек берет на себя инициативу. Что это “мы”, и как это поможет “мы”, а не как это поможет мне.

В этом браке, парень превратился в мужчину и отца я знал, что он может быть. Брак был правильным решением. Я счастлива, я люблю этого человека. Мне нравится, как мы пережили шторм и вернулись вместе. Наш разрыв был частью путешествия. Если мы не сломать, мы не были бы, где мы находимся, и кто мы.

Мистер Вуд , я был очень незрелым, когда я познакомилась с Шэй. Я был много плохих отношениях. Я был больно. Я бы изменял. Затем я сделал то же самое кому-то другому. Мне потребовалось время, чтобы осознать, что мне не нравится, кем я стала. Шай не было ничего подобного. Я знал, что причиняю ей боль, который является, почему мы расстались. Я не хотел разрушить ее или нашу дружбу, особенно, когда она была единственной, кто был там для меня. Она была моей лучшей подругой. Я никогда не было раньше. Я жду, когда она поставила ногу вниз. И когда она это сделала, я поняла, что мне нужно расти. Вот прошло уже 10 лет.

Так как мы поженились, я понял как быть нам, не и. я научился не бегать за блестящими вещами; быть честным с собой и с ней, сделать шаг вперед, стать благонадежным и ответственным. Она дала мне уверенность и сделал меня лучше. Она научила меня, как сделать план и достаточно внимательны, чтобы одна. Она научила меня быть человеком, я должен быть для нее и нашей семьи, а не человек в мире думает. Я научилась погулять, а не бежать. Если что-то пошло не так, как я хотел, я ушла.

“Мне ничего не нужно, кроме моей семьи, который сейчас я поставил первой”, — сказал г-н Вуд. “Я уверен, что она хорошая. Я понял, что это не трудно сделать”.Кредит…Криста Шлютер для Нью-Йорк Таймс

Моя жена была достаточно сильной, чтобы противостоять бурям я создал и все равно любишь меня. Я никогда не жил один, поэтому я никогда не получил шанс найти себя. Я нашел себя с шей.

Мне ничего не нужно, кроме моей семьи, который я ставлю первым. Я убедитесь, что она хороша. Я понял, что это не трудно сделать. Я думал, что это было, но я научился видеть ее счастливой-это все.

Как и многие соседи, партнеры, супруги и семьи, супруги и их дети были оставаться дома из-за коронавируса.

Миссис Вуд мы стараемся быть оптимистичными в отношении живущих с вирусом. Мы дома пытаемся осознать и переосмыслить все, что происходит. Это много, чтобы переварить. Теперь мы оба дома, и наша дочь делает домашнее обучение. Скорее не паника, мы пытаемся принять все это и помню, как сильно мы любим друг друга. Я понял, что могу делать больше с меньшими затратами, и быть более финансово ответственным и находчивым.

Мистер Вуд , когда коронавирус начал, я не воспринял это всерьез. Сейчас я делаю. Он дал мне больше ценить жизнь и близких родственников. Это заставило меня держаться за мою семью крепче, потому что он взял меня так долго чтобы добраться туда. Это было время созерцания и приятность.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник