Это полный тела тренировки ВИИТ требует оборудования, и всего за 12 минут

12 минут высокой интенсивности интервал подготовки (HIIT) тренировки могут показаться слишком хорошо, чтобы быть правдой, но мы обещаем вам, что это не так. Келси скважин, в NASM сертифицированный пот приложение тренер и создатель ВВЭР и PWR Дома программы, созданные этом полный тела тренировки ВИИТ, который будет оставить вас чувство менее оспорено и выполнено, как только вы закончили его.

Если вы не хотите, чтобы купить много оборудования для домашних тренировок или вы боретесь, чтобы создать сбалансированную программу, эта тренировка для вас. «Тренировка HIIT является отличным вариантом для тех, кто хочет достичь максимальных результатов за малый промежуток времени», — сказала она сайт Popsugar. Для этой конкретной тренировки, все, что вам нужно, это удобная поверхность для тренировок (как коврик для йоги), немного воды, и энергии! Если вы готовы работать, продолжайте читать.

Келси Уэллс 12-минутная тренировка тела ВИИТ

Перед началом работы, убедитесь, чтобы правильно разогреть ваше тело. Колодцы рекомендует делать три-пять минут кардио, такие как бег на месте или пропуска, чтобы увеличить ваш пульс и разогреть мышцы. Когда это возможно, Уэллс сказал, чтобы следовать вашей сердечно с динамическим тянется, как махи ногами, круги рукой, и повороты туловища. После того, как вы теплый, завершить каждое упражнение в течение 30 секунд, затем 30 секунд отдыха, прежде чем перейти к следующему упражнению.

Завершить два раунда из следующих упражнений, взяв немного покоя между каждым раундом. Если необходимо, не стесняйтесь сделать перерыв между раундами. Чтобы сделать эту тренировку более сложным, выполняйте упражнение в течение 40 секунд, затем 20 секунд отдыхает или просто заполните несколько раундов, сказал Уэллс.

  • Х планка: 30 секунд, затем 30 секунд отдыха
  • Разрастание: 30 секунд, затем 30 секунд отдыха
  • Русский поворот: 30 секунд, затем 30 секунд отдыха
  • Берпи и отжимания: 30 секунд, затем 30 секунд отдыха
  • Медведь ползать: 30 секунд, затем 30 секунд отдыха
  • Прыжок присед: 30 секунд, затем 30 секунд отдыха

Источник