Посмотреть этот пост на Instagram

После общей ♡ конструктор для утонченных невест (@valentineavoh) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Валентина Avoh

Помимо очевидного, большой-имя дизайнеры свадебное платье в мире небольших наклеек с Заказ-процессы, которые позволяют дизайнерам стать ближе к своим клиентам. Всех талантливых мужчин и женщин на этот утвержденный список черный дизайнеры-мастера своего дела с небольших студий, которые делают красивые, смелые свадебные платья.

Сохранить для Amsale, имя, вы сможете быстро распознавать эти метки все говорят для невест, которые имеют очень хорошее понимание процесса проектирования и тщательный признательность за тонкости. Даже Amsale, начал Эфиопии-американского модельера Amsale Aberra в 1985 году, теперь предлагает дизайн свой собственный платье платформы и недавно запустила виртуальную систему, чтобы не отставать от современной невесты.

Одна общая нить, которая связывает все эти дизайнеры? Они действительно заботятся о своих невест, они работают и уважать свои уникальные видения. Мы поговорили с лица за этими мастерских, которые расположены по всему миру из Парижа в Даллас, Техас. Прокрутите вниз, чтобы узнать о том, как эти дизайнеры переносят их текущей миссии и почему они так гордятся, чтобы включить их индивидуальных наследий в бренды, которые были созданы для всех.

Источник