Selcoulth Фотографии Кредит…

Мишель радость Wikum и Уокер Сэмюэль Уильямс поженились 13 июня в доме родителей невесты в Санта-Ана, штат Калифорния. Доктор перераб. Дена Л. Уильямс, лютеранский священник и матерью жениха, священнодействовал.

Пара планировала жениться на 18 апреля в Понте виноградник Inn в городе Темекула, штат Калифорния, но изменили свои планы из-за эпидемии коронавируса. Теперь они планируют свадебное торжество в этом месте в ноябре.

Миссис Вильямс, д. 35, учебный директор по исследованиям и инновациям, работают из домашнего офиса, в группе iEducation, который работает в частных школах и имеет штаб-квартиру в Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Окончила университет Холлинса в Холлинс, Вирджиния,.и получил степень магистра в образовании от Университета Пеппердайн. Она теперь докторант кафедры образовательных технологий в университете, в аспирантуре кампус в Лос-Анджелесе.

Она-дочь Дарлин Ж. Wikum и Джей Н. Wikum. Отец невесты является партнером в HMWC бухгалтеров и бизнес-консультантов в Тастине, штат Калифорния. Ее мать была пребывание на дому родителей.

Г-н Уильямс, 34, является обучение и менеджер по развитию в общий поток коллективного, агентство цифрового маркетинга в Санта-Ану. Он закончил и получил юридическую степень в Университете Колорадо.

Он тоже сын д-р Джон М. Уильямс, который живет с матерью жениха в Денвер. Мать жениха, который находится на пенсии, был пастором Лютеранской Церкви Доброго Пастыря в Денвер. Его отец, аллергия иммунолог, ушел из Кайзер Перманенте больницы и клиники в Денвере.

Пара встретилась через трут в 2018 году в Нью-Йорке, где тогда г-жа Wikum жил, и где г-н Уильямс был в гостях в командировке.

По возвращении в Колорадо, где он жил тогда, мистер Уильямс сразу же забронировали возвращение в Нью-Йорк. “Мы провели много времени вместе, так, вы знаете, я думал, что это будет где-то”, — сказал он.

Источник