Христианские Мессина и Алисса Белло после свадьбы 30 мая в церкви Св. Афанасия в Бруклине.Кредит…Джеймс Эстрин/Нью-Йорк Таймс

Это не была свадьба, что Алиса Белло и христианской Мессине было представить.

Как и многие другие пары, пострадавших от коронавируса, ср. Белло сказал, что это “эмоциональных американских горках”, чтобы добраться до своих 30 мая церемонии в СВ. Афанасия, Римско-Католическая церковь в Бенсонхерсте, Бруклин.

Пара познакомилась в декабре 2015 года в чайник черный, спорт-бар в Бэй-Ридж, Бруклин. Каждый был с группой друзей. Они разговорились и обменялись номерами телефонов. Пару недель спустя они впервые встретились.

В апреле 2016 года, он предложил ей присутствовать на крещении своего племянника. Она обнаружила, что сидит с родителями за столом, но без Г-н Мессина, потому что он был на возвышении, стол, как крестным отцом своего племянника. Она сказала, что был “очень нервным” и был удивлен, когда дядя представил ее всем как “подруга Кристиана”.

You and Me and Quarantine

Носители кольца и цветок девочки надели свои маски, как они ждали начала церемонии.Кредит…Джеймс Эстрин/Нью-Йорк Таймс

Они никогда не обсуждали их пару статуса до этого момента. И, аналогично, их отношения “просто стало более серьезным течением времени”, — сказала она. Хоть они и не обсуждали брак, каждый “поняли, что хотим провести остаток нашей жизни вместе и в один прекрасный день создать семью”, — добавила она.

Г-жа Белло, 27, преподавал в детском саду в течение двух лет в нашей Леди Академии Гуадалупе в Бенсонхерсте, тот же церковно-приходской школы она училась в детстве. Она окончил Бруклинский колледж и получил степень магистра в области образования тоже нет, но выпускная церемония должна была состояться из-за вируса.

Г-н Мессина, 30, родился в Бруклине, вырос в Стейтен-Айленде и является вице-президентом Леннокс советников, консультативная фирма Wealth на Манхэттене. Он окончил Университет штата Нью-Йорк-Освего со степенью в области управления рисками и страхования.

После того как губернатор Эндрю М. Куомо допускается свадебное лицензии оформляется онлайн, а потом разрешили религиозные собрания из 10 человек, свадьбы могла идти вперед. Монс Дэвид Л. Cassato, щеголял в черной маске со словами “вера, а не страх,” проведенные свадебной церемонии, но не является публичной массы, из-за ограничения сбор. Пара поправили свои список гостей от 300 до около дюжины внутри церкви, который вмещает 600. Около 20 стояли на улице, смотрели трансляцию церемонии на своих телефонах.

Мероприятие было долгожданным облегчением для монсеньора Cassato, который является пастором Св. Афанасия и Нью-Йоркской полиции капеллан. Он сказал, что в разгар Covid-19 смертей в Нью-Йорке, он был принявшая участие в “восьми могилы захоронения неделю”.

Свадьба была долгожданным облегчением для монсеньера Дэвид Л. Cassato, который является пастором Св. Афанасия и Нью-Йоркской полиции капеллан. “Это первый настоящий радостный момент во время пандемии и я хочу попытаться сделать это как можно более радостным для них.”Кредит…Джеймс Эстрин/Нью-Йорк Таймс

“Это был очень печальный опыт и реальное тяжелое бремя”, — сказал он. “Это первый настоящий радостный момент во время пандемии и я хочу попытаться сделать это как можно более радостным для них.”

Как только пандемия нажмите, чтобы супруги знали, им придется отложить свои партии так, что их родители, бабушки и дедушки не будет в опасности. Но они не хотят, чтобы отложить свадьбу.

Когда краткая церемония завершилась, молодожены встречают тех, кто вне Церкви. Затем, вернувшись в ризницу, они отрезали небольшим ванильный свадебный торт с печеньем и кремом, глазурью.

На торте были слова “вас & меня & карантина”.

“Это была не свадьба мы ожидали возникли год назад, когда мы обручились” жених сказал: “но в конце дня, мы хотели пожениться, и мы сделали.”

Также к концу дня, они переехали в квартиру в Дамбо, Бруклин, их первое семейное гнездышко.

Источник