Мэллой Mindee Фотографии Кредит…

Элиза Беккер Женевьева и Чарльз Паркер Маккарти познакомились через общего друга, когда они были в 2014 году Вашингтон интернов две Северная Каролина сенаторов — она для р. Кей Хэган, демократ, и он для Ричарда М. заусенцев, республиканец.

“Очевидно, что мы были оба заинтересованы в политике, но ни один из нас не был агрессивным или жестким”, — сказал г-н Маккарти, 27, который ходит от Паркера.

Окончил Уэйк-Форест в Уинстон-Салеме, Северная Каролина, и в мае получил диплом с отличием из Вашингтона и Ли. Г-жа Беккер, 26, с отличием окончил Дэвидсон-колледж в Давидсон, С. Н.

Политику в сторону, они нашли общий язык, когда они болтали на небольшие посиделки у нее в ее общаге, которая была рядом с ним, на территории университета имени Джорджа Вашингтона. Он взял ее номер, потом пригласил ее на ужин в Эль-Сентро, мексиканский ресторан в Джорджтауне.

“Я краснею каждый раз, когда я говорю, что мы видели падающую звезду на нашем первом свидании”, — сказала она, и только после того, как они сделали, когда они шли вдоль Потомака обратно в свою общагу, у них был свой первый поцелуй.

Несколько дней в неделю, около 6 часов утра, прежде чем отправиться на Капитолийский холм, они стали работать вместе вдоль Национальной аллеи, а также ходила на культурные мероприятия, на ужин и просто общались.

“Мы сразу же провели тест на наши новые отношения”, — сказал г-н Маккарти, когда это падение г-жа Беккер направился на семестр за границу в Гренаде, Испания.

“Моя первая ночь в Мадриде он сказал «Я тебя люблю» по скайпу”, — сказала она.

Они увидели друг друга снова рождественские каникулы у его родителей дома в Сент-Луисе, а потом ездили друг к другу каждые выходные в своих школах, в часе езды.

“Она самый милый человек из всех известных”, — сказал он. “Она общительна и коммуникабельна, и освещает комнату.”

В течение трех с половиной лет у них были отношения на расстоянии, “с упорством’, — сказал он. Она была в Атланта по работе, и он был в Вирджинии, где он работал, а потом учился на юридическом факультете.

“Один из нас полетит, или уехать в воскресенье вечером”, — сказал он.

На 7 марта 2019 года, он предложил вдоль Потомак в Вашингтоне, рядом с тем местом, где они увидели падающую звезду на первом свидании.

“Мои друзья выскочили из ниоткуда’, — сказала она, а потом они праздновали с десяток из них рядом в ресторане Секвойя. Позже он взял ее в Ле дипломат, французский ресторан в Вашингтоне, где их родители удивил ее, но не раньше, чем мистер Маккарти отметил, что Ньют Гингрич как раз пришли обедать.

С марта они уже давно живут вместе в Сент-Луисе, где она работает в качестве бизнес-менеджера по операциям государств-заголовок, название и escrow технологии, услуги компания, базирующаяся в Сан-Франциско, и где он находится, чтобы начать работать осенью юристом в юридической фирме Томпсон Коберн.

“Он заставляет меня замедлить, чтобы жить в данный момент”, — сказала она. “А он действительно красивый. Слово лихо. Он 6-футовый-4. Я сильная независимая женщина без него, но сильной женщине с ним”.

До вспышки коронавируса они планировали пожениться 16 мая в храме Святой утешитель в Шарлотт, Северная Каролина, и ожидается, 252 гостей.

Вместо этого, они были замужем 6 июня на ступенях собора Святого Петра Епископальной церкви в Сент-Луисе. Преподобный Джозеф Уоллас-Уильямс вел церемонию, до 10 гостей — своих братьев и сестер и родителей.

“Мои родители поженились здесь, и это silverest подкладка из ничего”, г-жа Беккер сказал.

“Я думаю, мы должны быть в Сент-Луисе”, — сказала она.

Источник