Посмотреть этот пост на Instagram

Публикацию Керри Вашингтон (@kerrywashington) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Керри Вашингтон

Керри Вашингтон, шторм, Рид, Лора Лунь, и больше выражают свою власть с гордостью носить футболки на благое дело. На фоне расовой справедливости протесты против жестокости полиции, знаменитости, повышения осведомленности и средств для черного сообщества, спортивные «феноменально черный» тройник с феноменальной женщиной. Они поделились социальных сетях снимки себя носить сверху, вместе с аналогичным посланием поддержки.

«Миллионы протестующих по всей стране выступают против анти-черный расизм и насилие полиции. Но у нас еще есть много работы, и мы не можем останавливаться. Так что продолжай. Продолжаются бои за наш феноменально черного сообщества, пока не будет полной подотчетности», — говорится в сообщении.

Все доходы от этой вершины пойдут на черное будущее лаборатории, некоммерческая, основанная Алисия Гарза, со-творцом жизни чернокожих важны. Черный фьючерсов лаборатории фокусируется на создании черной политической власти на местном, штата и национального уровня. Продолжайте читать, чтобы увидеть многих актеров, активистов, моделей, журналистов, и многое другое, которые уже проявляли поддержку.

Источник