Кредит…Deseree Madlock

В 1979 году в средней школе классный час в Детройте, Венди Хопкинс сидел рядом с Энтони Forbers и влюблен.

“Он был самым умным ребенком в классе”, — сказала она. “Мы никогда не встречались вне школы, только что говорили в классе. Общие дети беседование”.

После отправляюсь в разных вузах, они потеряли связь.

Г-н Forbers, сейчас 53, посещали школу для академически перспективных студентов в Детройте, учился в ГМИ инженерно-строительный институт управления в городе Флинт, штат Мичиган, а затем получил степень магистра в Университете Мичигана. В настоящее время он является старшим консультантом бизнес-аналитики в Трое, штат Мичиган., управление НГП банк, работающий на эффективность коммерческого кредита, это значит, что теперь он курирует зарплаты-защита программы анализа данных.

Г-жа Хопкинс, 52, был другой путь. Она родила сына в 16 лет, затем посещал графства Уэйн сообщество колледж, прежде чем идти на работу в корпорацию «Крайслер», сначала на заводе, а затем на Объединенные работники автомобильной промышленности. Она также получила лицензии недвижимость вдоль пути, и в 2006 году, когда Chrysler предложили выкуп, перешли на карьеру в сфере недвижимости. Теперь у нее есть собственное агентство, эпические недвижимости в Саутфилде, штат Мичиган. В прошлом году она окончила университет Феникса со степенью в области управления бизнесом.

Но г-жа Хопкинс никогда не забывал, что в средней школе давка. В 2013 году, когда группа Facebook выскочил для выпускников средней школы в двух участвовала, она быстро нашла Мистера Forbers и послала ему сообщение.

“Я думаю, я хочу поговорить и увидеть, что происходит в его жизни”, — сказала она. “Его ответ был, как, ‘Эй, как жизнь?’ Я чувствовал, что он ничего не сказал”.

Her Sixth-Grade Crush Grew Up

Кредит…Deseree Madlock

Два года спустя он связался с ней на Facebook новость о том, что ему нужна помощь с недвижимостью, которые он надеялся продать, так как он был в процессе развода. Эти двое встретились в Старбаксе на 11 мая.

“Когда я встретился с ней, это была мгновенная связь,” сказал г-н Forbers. “Мы говорили около 20 минут о недвижимости, и тогда речь шла о нашей жизни и наших общих интересов, и я был действительно обращается к ней. Искры летят и все”.

Он сказал, что девушка, которую он помнил из средней школы превратилась в женщину, которая идеально ему подходила.

“Все ящики у меня были, я могла проверить,” г-н Forbers сказал.

“Что давка была там, как будто это было тогда, когда мы были моложе,” г-жа Хопкинс сказал. “Он просто вернулся так! Вау”.

Они договорились поиграть вместе в конце недели, но несколько дней спустя он позвонил ей, чтобы сказать, что он не хотел больше ждать, чтобы снова увидеть ее.

Поэтому двое пошли на обед, который продолжался несколько часов. Они говорили по телефону и получил еще несколько раз, все еще говорим о сделках с недвижимостью, но и знакомство друг с другом. Все-таки, г-жа Хопкинс сказал, что она абсолютно не считали бы встречалась с ним, пока его развод был завершен.

“Я люблю его”, — сказала она. “Он был искренним и честным, и что было важно для меня.”

Она не собиралась брать его слово для этого. “Так он дал мне документы”, — сказала она. “Я сказал, ‘Я ценю, что это было мило, теперь мы можем встречаться.’ И мы не оглядывался назад”.

11 мая, ровно через пять лет после того, как они снова встретились, оба были женаты на Картер митрополит христианской методистской епископальной церкви в Детройте. Доктор А. Твану преподобный Харрис, ведущий пастор в церкви, который провел церемонию, на которой присутствовали только невесту сына и старшей дочери жениха. Аж 200 человек, однако, смотрел на видео по ссылке.

Источник