Кредит…Горан Veljic

Доктор Ричард Грегори Эллис и Яна Грох подключен в апреле 2017 года на Craigslist пока он искал квартиру в Кембридже, массе., и она отчаянно ищет соседку до ее аренды вверх.

“У меня было два разных предложения,’ сказал д-р Эллис, кто проходил курс медицинский испанский в Эквадоре перед началом годичная ординатура в июле в больнице Маунт Оберн. “Датская дама с пианино, и Яна, который как был кот и любил настольные игры.”

Д-р Эллис, 31, третий-летнего жителя в отделение физической медицины и реабилитации в реабилитационных сухари в Нью-Йоркском университете Лангоне здоровья в Нью-Йорке. Он работает там, а также в больнице Бельвю и Манхэттен ва медицинский центр. Он окончил Браун, получил степень магистра в области биомеханики из Университета Колорадо и медицинскую степень в Бостонском университете.

“Он казался достаточно хорошим, и вполне нормально”, — сказала г-жа Гро, 35, когда он переехал в июне этого года. Сейчас она преподает немецкий, английский и немецкого языка как иностранного в средней и Высшей школе в немецкой международной школе в Нью-Йорке, двуязычной частной школе в Уайт-Плейнс, Нью-Йорк, окончила университет Rostock в городе Росток, Германия.

Они смотрели телевизор вместе. Она представила его детей немецкому телевидению, чтобы помочь с его немецким. (Он жил в Бремене, Германия, летом 2008 года.) Они также объединились с друзьями каждую пару недель для настольная игра Пандемия Наследие, где у игроков есть год, чтобы спасти мир от болезней, которые распространяются и видоизменяются.

“Он был лучшим соседом, я был в Америке’, — сказала она.

В январе 2018 года, как она планировала переехать обратно в Германию, их отношения приняли романтический оборот, и она решила остаться.

“Он очень честный и заслуживающий доверия, и я высоко ценю это”, — сказала она.

Полгода спустя он начал свою резиденцию в Нью-Йорке, и они путешествовали взад и вперед, пока ей не удалось получить работу преподавателя в Нью-Йорк, чтобы начать следующий учебный год.

“Она дала мне корм для кошек чаша в качестве рождественского подарка’, — сказал он, и к его радости вскоре стало очевидно, что она будет двигаться в Нью-Йорк. У него была чаша готова, когда он, Г-жа ГРО и Canavar, ее турецкой уличной кошкой (она преподавала в Стамбул с 2010 по 2015 год) получил квартиру в июле 2019 года.

Шесть месяцев спустя, в середине января 2020 года, их два-летний юбилей, он предложил по-немецки, и встал на одно колено в ресторане кочевник, на что она сказала Да, на английском.

“Джана позволяет мне быть самим собой”, — говорит доктор Эллис. Он подошел к доброволец в больницу Бельвю, где он работал в апреле 12-часовые смены в реанимации две недели во время синдрома перенапряжения.

Пара запланировала микро-свадьба 6 апреля в брачное бюро Манхэттена с 10 человек. Но после вспышки коронавируса они решили даже небольшие свадьбы, который они называют “нано Свадебное” в мост Гэпстоу в Центральном парке, только с двумя другими людьми, но вызвали ее, тоже.

“Два дня, прежде чем он сошел с лихорадкой, — сказала она, — и я последовал спустя сутки.” Он был болен в течение нескольких дней, но она была в постели в течение трех недель в апреле. Доктор Эллис говорит, что это, скорее всего коронавирус.

Их кольца, с 6 апреля в виду, были выгравированы европейский путь (день/месяц/год/) как 6/4/20, но теперь работает, как их новую дату свадьбы, если читать по-американски. Они поженились 4 июня в Брайант-парке, напротив статуи Уильям Каллен Брайант, американский поэт и одноименного парка. Горан Veljic, связаны с министерствами поднялся, совершил, с доктором Нимиш Бхатт, соседка жениха из Медицинской школы, настоящее.

“Поскольку это была третья попытка, это было чувство большого облегчения,’ г-жа Гро сказал.

Источник