Доктор Керри-Энн Перкинс и Майкл Гордон в Филадельфии Логан-сквер 6 июня во время жизни чернокожих важны марта. Протестующие взяли время, чтобы развеселить пару мгновений до их свадьбы.Кредит…Тайгера Уильямса/Филадельфия Инквайер, через Ассошиэйтед Пресс

6 июня, на площади Филадельфии Логан, за пределами отеля, что даже не откроет и в середине жизни чернокожих важны марта, Майкл Гордон ждал своей свадьбы, чтобы начать.

Он услышал крики, а потом кричат, хлопают и свистят, и участники свадьбы — 21 в целом, женщины в белом и люди в черном, все в масках, предназначенные для событие — начал выходить посмотреть, что происходит. Так он и сделал, тоже.

То, что он увидел, была вихря протестующих, которые в начале марта в мэрии на бульваре, который бежал перед отелем. Но он не видел его невеста, доктор Керри-Энн Перкинс.

Так он начал в толпе. “Они разошлись, как в Красном море”, — сказал он. “Они знали, кто я был потому что я был в смокинге. И посреди всех этих людей-это круг вокруг Керри, глядя, как Черный ангел. Она просто есть сама по себе, и они там аплодируют ей.”

Он схватил ее руки, которые дрожали, и у нее слезы текли по ее лицу, сказал он. Он поцеловал ее. Затем две стояли бок о бок, взявшись за руки, и она дала ему взглянуть, как она начала поднимать правую руку в кулак солидарности. “Я просто инстинктивно сделал то же самое”, — сказал он.

Последние Обновления: Джордж Флойд Протесты

Обновлено 2020-06-12T01:12:50.119 з

  • Мэр Сиэтла защищает’ автономная зона протестующих от ИРЛ Трампа.
  • Офицеры чикагской полиции расслабились в конгрессмена офиса, грабежей и поджогов, развернулись снаружи.
  • ‘Я не должен был быть там, генерал Милли говорит о козырной фотосессии.

Увидеть больше обновлений

Десятки мобильных телефонов фотографировать, и СМИ, существуют для покрытия протеста, нашел момент неотразимой. До пары было еще до завершения их послесвадебного обеда, доктор Перкинс сказал, их телефоны были затоплены с поздравлениями от незнакомых людей по всему миру. Сюжеты вышли в национальных и международных газет, журналов и телевидения, и в Instagram опубликовав данный момент быстро подсчитаны сотни тысяч просмотров.

“Мы не можем обернуть наши умы вокруг точно, как или почему человек взял что-то из этого момента, но они сделали”, — сказал Ф. Гордон. “Это для нас, чтобы увидеть это сложно. Мы были просто двумя людьми в любви и ждут, чтобы выйти замуж”.

Доктор Перкинс, 35, хирург, персонал Альянс акушер-гинеколог консультантов, которая имеет офисы в Delran, н. Я., И Hainesport, н. Я. Она также является капитаном военно-медицинской службы запаса. Г-н Гордон, 42 года, ветеран флота, старший менеджер в группе по управлению проектом Афины глобальных консультантов, которая базируется в Филадельфии. Они встретились в 2013 году в тренажерный зал Филадельфии. Они изредка общались и в итоге он пригласил ее на свидание, но она отклонила его.

Он не переспрашивать до 2015 года, и к тому времени, они узнали друг друга через их общего социального круга и спорадический обмен текстами.

‘Just Plain Love’ Among the Protesters

“Я не мог сдержать эмоции”, — призналась невеста. “Он был настолько глубоким”.Кредит…Тайгера Уильямса/Филадельфия Инквайер, через Ассошиэйтед Пресс

“Я понял, что он не был настойчив, он был просто джентльмен, у него хорошая энергетика, он ни разу не наткнулась на отрицательный”, — сказала она. “Почему бы не дать ему шанс?”

Из того, что первое свидание, их отношения быстро затвердевает, и г-н Гордон сказал, что скоро он понял, “я действительно никогда не найти другого человека, как это, я не волнует, как долго я ждать.”

“На ее волну — ее аура — это то, что поразило меня”, — сказал Ф. Гордон. “Она очень привлекательна, но ее энергия была очень сильная. Это совершенно удивительный человек”.

Супруги занимались января 2019 года, и доктор Перкинс начал планировать свадьбу на 250 гостей на День поминовения 2020 года в наследство замок в * Пекваннок, н. Я. А потом пришел Covid-19. Супруги поняли, что им придется отложить, если они были, чтобы иметь большой свадьбы она хотела. Мистер Гордон было другое предложение.

“Майк всегда был один, чтобы сказать, чего ждать? Мы просто должны пожениться”, — сказала она.

В конце концов, она согласилась. Она нашла место проведения — Логан — что предлагает своим двором, хотя отель был закрыт, чтобы пар, чьи планы были сорваны из-за пандемии. Пары в добрачный советник, Бергфилд ред. Роксана, служитель Евангельской церкви Альянса и ВВС резерва капеллану, предлагал выйти замуж за любого из ее клиентов еще в июне, просто чтобы держать их поощрять, когда они отложили их в праздничных мероприятиях в сон.

Но пара намерена сохранить брак в тайне так, что когда у них был праздник в 2021 году, никто не будет разочарован.

А потом их свадьбе был окутан протеста, часть волны событий по всей стране в ответ на смерть Джорджа Флойд, после того как он был прижат коленом сотрудника полиции Миннеаполиса.

“Я не мог сдержать эмоции”, — сказала она. “Он был настолько глубоким”.

Так что изображения двух из них на фоне протеста взлетела через интернет, доктор Перкинс и мистер Гордон вернулся во внутренний двор отеля. Двадцать минут спустя, их церемония была закончена, и они поженились.

“Когда мы были в нескольких шагах, мы походили, ‘это был самый удивительный момент когда-либо”, — сказал Ф. Гордон. “Они видели нас, и они просто знали, что мы были. Он символизировал для них, что именно они ищут — ты ищешь любовь. Вот чего не хватает из сообщения там. И вот что мы увидели в толпе. Это была просто любовь, и все это было.”

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник