Под броней запустил маска для спортивной одежды для людей, чтобы работать в предзаказ сейчас твоя

Как открыть тренажерные залы и все больше людей приходят вместе, чтобы разорвать пота, вы, скорее всего, потребуется, чтобы носить лицо покрытий в помещении, а если вы тренируетесь вне рядом с другими людьми. 11 июня, под броней выпустили спектакль маска для лица просто. В Sportsmask это многоразовые, водостойкие покрытия с трехслойной ткани, что чувствует себя прохладный, дышащий, и была обработана с PROTX2, который, согласно пресс-релизу, является «не-металла анти-микробной технологии» показано в лабораторных тестов, чтобы уничтожить 99,9 процентов COVID-19 в течение 10 минут. (Примечание: по сообщениям агентства по защите окружающей среды США рассматривает эффективность PROTX2 на под броневой маске в частности.)

«Спортсмены могут найти его сложно выработать общего назначения или домашние маски для целого ряда причин. Они могут соскользнуть со своего лица, иногда ткань не дышащая или предназначен для фитиль пот должным образом», — сказал сайт Popsugar Кара Мак-Доно, вице-президент узлами и лицензирования ПО под доспехов, через представителя под доспехи. «Мы спроектировали Sportsmask УА решить эти общие вопросы».Она указала на мосту формуемой нос, что обеспечивает маска на месте, охлаждающий эффект ткани, и ее воздухопроницаемость в качестве ключевых факторов, которые выделяют Sportsmask среди других лицо.

Под броней спортсменов, в том числе НБА Стеф Карри и НФЛ Дионте Харрис, получил первую партию образцов для испытания их, по данным Форбс. «Всякий раз, когда вы что-то прикрывая рот и нос, он будет чувствовать себя немного ограничивают сначала,» сказал Харрис. «Другие маски не даст вам столько воздуха, как эта маска делает, так это один из лучших вариантов для защиты во время выполнения. Это не предназначены для контактных видов спорта, так что я не буду использовать его на поле, но он идеально подходит для этого дополнительный уровень защиты, когда я работаю с другими и социальное дистанцирование приветствуется.»

Вы должны мыть Sportsmask так же, как и любая другая спортивная одежда, заместителя представителя Броневой рассказал сайт Popsugar. Ручная стирка или машинная стирка маску после того, как вы носить его, и положите его плашмя, чтобы высохнуть или используйте фен. Под броней инструктирует вас, чтобы поместить маску в чехол, что она поставляется с после использования и убедитесь, что вы мыть мешок наизнанку.

Маски раскупили в первый час на 11 июня, но вы можете сделать предзаказ на UA.com прямо сейчас, и они будут поставляться до августа. 17, согласно уведомлению о том, что в настоящее время на сайте. Каждый стоит $30 и размера см/МД, мкр/ЛГ, ЛГ/ХL и ХL/ХХL. Новые цвета будут добавлены позже летом и осенью. Внимательнее посмотрите на эти маски вперед.

Источник