Сэм фанатам, и Кейтлин Халла познакомились на работе и почувствовал мгновенное соединение. Слабину сообщения стали текстовые сообщения стали длинные письма, а потом первое свидание.

Кейтлин Халла и Сэм фанатам после их венчания задворк 30 апреля в Портленде, руды. Дочери жениха присоединился к пару, как они встречают семья и друзья, которые смотрели онлайн.Кредит…Аманда Люсье для Нью-Йорк Таймс

Все, что говорил Сэм фанатам не принимать эту работу. Присоединение Zapproved, юридическое обслуживание техники компании в Портленде, руде., будет означать снижение зарплаты. Это также означает быть ответственным за большую команду, а не делать то, что он сделал в течение многих лет, который строил программного обеспечения кибербезопасности. Г-н фанатам, 36, не много знаю о компании и юридической техники. Даже в процессе интервью казались странными.

Г-н фанатам взялся за работу.

Это было в начале 2018 года, и он так устал в тот момент ему нужны кардинальные изменения. Он провел несколько лет в компании Cylance разрабатывает программу кибербезопасности, которые съели своего времени и энергии. Он имел двух маленьких дочерей, которым он пытался помочь поднять. Он переживает болезненный развод. Через стресс все это, он надел на вес. Новая работа, по крайней мере, будет меньше часов и позволить ему сконцентрироваться на его дочери и его собственное благополучие. Свежий старт.

Кейтлин Халла, 31, разработчиком программного обеспечения в Zapproved уже почти год и, честно говоря, был готов уехать. Она только что переехала из общей офисной окно в общий кабинет без окон, чтобы освободить место для новых технический директор, г-н фанатам. Письмо компании говорил, что ему нравится готовить вместе с дочерьми и в свободное время писал программное обеспечение для отслеживания движения ИГИЛ. Это ужасно braggadocious, г-жа Халла думал. Она рассматривала его фото, потом обратился к коллеге: “это странно, что я думаю, что он милый?”

A Date to Remember

До свадьбы, заглянуть во двор.Кредит…Аманда Люсье для Нью-Йорк Таймс

Г-жа Халла принял обходные пути для программного обеспечения. Дочь учителей в Сан-Хуан-Баутиста, штат Калифорния, она изучала биологию в Калифорнийском государственном политехническом университете, но как старший переключился на писательское творчество. После окончания университета она получила диплом о высшем образовании и преподавал в детском саду. Затем она переехала в Портленд, где она превратила ее любовь к языку в новом направлении, для кодирования программного обеспечения. По пути, она была замужем и развелась. Zapproved была ее первая работа после школы кодирования.

В надежде сохранить ср. Халла в компании, ее руководитель рассказал о новой команде формируется и назначить встречу с г-ном фанатам. Она положила встреча в свой Календарь: 30 апреля 2018 года, 1 час.

Г-н фанатам, взял окольный путь к Zapproved, тоже. Он родился в Канаде, но переехал с семьей в Коко-Бич, штат Флорида., как ребенок. Он пошел в Emerson College в Бостоне, намереваясь крупной в кино, но учитель сказал, что он тратит свое время. Фильм не было его страстью; он писал статьи по таким темам, как геноцид во время англо-бурской войны. Что он действительно должен сделать, сказал учитель, это присоединиться к ФБР, он был переведен в технологическом институте Флориды и увлекся с киберпреступностью. Он работал в сфере госзаказа (и, да, он написал программу для отслеживания террористов) присоединение Cylance и переезжает в Портленд с его бывшей женой и их детьми.

Он видел г-жа Халла в офисе, но эта встреча будет их первый настоящий разговор. То, что должно было быть 30 минут один-на-один встреча по поводу новой должности превратились в бессвязный двухчасовой разговор о работе и семье, волки и искусственного интеллекта, эскимосы, собаки и татуировки. Когда они покинули зал, она повернулась к нему и сказала: “что случилось? Я просто расскажу тебе о моем детстве?” Действительно она сделала.

Г-н фанатам был в восторге. “Я вышел из заседания и моя первая мысль была, ‘я так рад, что она заинтересован в переходе в другую команду”, — сказал он.

Любовные письма были частью домашнего украшения, увивавших дворе пары. Кредит…Аманда Люсье для Нью-Йоркской TimesWhy к алтарю, когда вы можете работать?Кредит…Аманда Люсье для Нью-Йорк Таймс

Он послал ее учебников по машинному обучению, предмету, в котором она выразила интерес. (Это включает в компьютерных алгоритмов, поиск закономерностей в больших объемах данных.) Она ответила через слабину, и вскоре сообщения были летать.

Не искры, просто сообщения. Не знаю, как другие чувствовали, даже дни и недели прогрессировали. Оглядываясь назад, г-н фанатам, сказал: “я уверен, что было бы вполне очевидным для тех, кто ищет по.” Но в то время, все они знали, что они наслаждались компанией друг друга.

“Мы становимся лучшими друзьями?” Г-жа Халла интересуется. “Подключено в романтическом смысле? Мы просто не знаем”.

Их отношения слегка сдвинулся с места, когда она призналась за слабину, что как разработчик программного обеспечения, иногда она чувствовала себя самозванкой. Он написал: Было бы странно, если бы я позвал тебя?

Как г-жа Халла напомнить ее, он сказал ей, что она может, насколько хороши ее идеи были. Есть некоторые громкие и настойчивые голоса в области программного обеспечения, он объяснил, но у них нет монополии на ответы. Она сразу же почувствовала в своей тарелке, готов решать следующие работы вызов.

“Сэм-очень открытый и гостеприимный и добрый”, — сказала она. “Казалось, что мы были друзьями в течение многих лет”.

Ни испытали связи совсем как это раньше. Слабину сообщения стали текстовые сообщения стали длинные электронные письма, пока мистер фанатам, которым предложили они встречаются на воскресный обед; ср. Халла выбрал городской парк, называемый полковник Саммерс. Через день, они разделяют все больше и больше друг с другом, просмотрев список вопросов, которые г-жа Халла подготовил заранее — что-то вдоль линий из 36 вопросов для интимности, описанные в современной любви.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Сьюзи Каннингем, жизненный цикл юбиляру, председательствовал на церемонии, которая включала длительных обетов, место для размышлений, и длинные семейные объятия.Кредит…Аманда Люсье для Нью-Йорк Таймс

В течение ближайших недель, они держали вопросы будут, вставая до рассвета, чтобы встретить на причале вдоль реки Уилламетт, обсуждать и делиться, пока не пришло время идти на работу.

“Это была странная ситуация, когда мы были очень интенсивные, продолжительные переговоры, но мы не были в отношениях на тот момент,” сказал г-н фанатам.

Тот факт, что он был боссом своего менеджера чувствовал себя странно. Она вскоре перевели в другую команду. Позже, оба изменились работодателей. Г-жа Халла сейчас работает инженером-программистом в Нью-Relic и г-н фанатам вернулся в Cylance.

В чем может быть охарактеризована только как равных частей сладкого и ботан, Мистер фанатам начал Google Doc для записи важных моментов в их отношения: первое свидание, первая поездка, и так далее. “Это было настолько особенным и настолько разные”, — сказал он. “Я знаю, что жизнь становится супер занят и хаотической и случайной вещи — как пандемии, видимо, — и я просто не хочу потерять из виду это. Я не хочу, чтобы оглянуться назад и удивляюсь, неужели мы…?”

Они поняли, что они оба обожали музыку. (Г-н фанатам, которым была Виниловая пластинка прижал свои любимые песни для ср. Халла в качестве подарка.) Они любили читать и готовить. Г-н фанатам даже присоединяется к г-Халла в ее тренировок кроссфит.

В мае прошлого года, он отвез ее обратно к полковник Саммерс парк, встал на одно колено и подарил ей кольцо в небольшую деревянную шкатулку, он сделал своей дочери.

Они планировали крошечной церемонии. Без гостей, только им, свидетелем и богослужение на побережье штата Орегон Освальд-Уэст в Государственном парке, на месте их первого похода вместе. Они будут ходить со стоянки на короткой тропой, через тропическому лесу, пока, звук машин, был заменен на булькающий крик и, в конце концов, рокот Тихого океана. Г-фанатам, было ощущение Эндором в “Звездных войнах” Вселенной. Приключенческие фотографии компании будет документ дня.

“Мы хотели отразить в нашем путешествии вместе и подумать о нашей любви, а не производительностью или эффектная вещь,” г-жа Халла сказал. Оба чувствовал себя тесно других, по много раз в своей жизни, и боролся с раскрывая свою истинную сущность.

“Мы оба были найти наши голоса и оказаться в параллельной,” г-жа Халла сказал. “И вот когда мы встретились”.

В конце марта губернатор штата Орегон объявил государственные парки закрыты из-за коронавируса, и их свадьба отменяется.

После церемонии приветствия для тех, кто смотрит онлайн. “Это дико!” Г-н фанатам, говорит, рады видеть улыбающиеся лица “из Канады в Мексику!”Кредит…Аманда Люсье для соседей новых пару раз-Йорке, большинство из которых они еще не знали, помогли с декорациями для церемонии. “Я думаю, мы никогда не чувствовал себя более связан с людьми, несмотря на социально дистанцировался от них”, — сказала г-жа Халла.Кредит…Аманда Люсье для Нью-Йорк Таймс

Возник план Б через социальные приложения соседнем сетей. “Привет соседи!” Пост г-жа Халла на 24 апреля началась, объясняя свою последнюю минуту изменить для свадьбы в их доме в Портленде. “Может кто-нибудь есть идеи, проекты И. Ю., и материалы, которые могут быть хорошо для sprucing вверх нашем дворе пространство и становится его свадьба готов?” Они только переехали и не знаем соседей, но ответ был подавляющим.

Один незнакомец предложил сделать букет; другой сделал десятки оригами бабочки, чтобы повесить во дворе; третьим предложили украшения, они были спасены от их собственной свадьбе. Были предложения из пластмассовых фламинго и стеклянные рыболовные поплавки, ВАЗ и пузырьков, и набор антикварной чашки, чтобы использовать для тостов. За несколько дней до церемонии, как г-жа Халла бегали вокруг, подбирая все, незнакомцев махнул с крылечками, чтобы сказать, как они были потрясены, чтобы быть частью празднования. Вернувшись домой и просматривая все пакеты, она поняла, один сосед засунул в бутылку вина.

“Я думаю, мы никогда не чувствовал себя более связан с людьми, несмотря на социально дистанцировался от них”, — сказала г-жа Халла.

Свадьба состоялась 30 апреля на 1 вечера, посвященные их первой встрече в офисе. Они были разосланы последнюю минуту приглашения для друзей и семьи, чтобы смотреть через зум.

Дочери г-фанатам, это, Аурелия, 9, а Жюльетта, 8, диадемы и в сочетании с голубой полосатый сарафаны, выступал в качестве свадебных декораторов, подружек невесты, кольцо на предъявителя и цветок девушка. Когда небеса открыли в ливень за несколько минут до церемонии был установлен, чтобы начать, г-н фанатам, драпировки полотенце над зум-включен ноутбук, поднял кружевной платок, что г-жа Халла мать носила на своей свадьбе, и спокойно пережидали шторм, как его серый костюм обмякло. Его дочери, казалось, больше волнует, чем его. “Ты должен быть динамичным”, — сказал ярко. Это одна из многих вещей, он сказал, что он любит о Мисс Халла. Она может переключать передачи на лету, превращая сложную ситуацию в нечто положительное.

Когда появилась г-жа Халла в свадебном платье с высоким декольте, открытой спиной платье с юбкой из тюля — был перерыв в дожде.

Сьюзи Каннингем, жизненный цикл юбиляру, председательствовал на церемонии, которая включала длительных обетов, место для размышлений, и длинные семейные объятия.

После тостов с банок местного производства медовухи, молодожены бросились к ноутбуку, чтобы приветствовать своих гостей. Оказалось, что это десятки людей. “Это дико!” Г-н фанатам, говорит, рады видеть улыбающиеся лица “из Канады в Мексику!”

Родители г-жа Халла, Кен и Валери Халла, смотрел из Сан-Хуан Баутиста. Мать и г-н фанатам отчимом, Джуди и Рег Освальд, смотрел из Мельбурна, штат Флорида, и его отец и мачеха, Дэвид фанатам и Неви Koscevic, из Монреаля. Взял (жениха, который использовал фамилию Освальд после того, как его мать снова вышла замуж, свою свадьбу как возможность законным путем сменить его обратно к фанатам.)

В качестве поздравления достигло апогея, фотокамера вскочил так быстро, что было трудно понять, кто говорил. “Мы все одеты!” сказала одна женщина. Из кухонных столов и кресла живущей комнаты, они чокнулись банками пива и бокала для шампанского, и кто-то крикнул: “Это почти как мы были там!”

Когда 30 апреля, 2020, 1 час двумя годами ранее, в этот же день, в то же время, они провели свои первые работы совещания и почувствовал мгновенное соединение.

Где Портленд, Руда., на заднем дворе пар.

Кольца ср. Халла обручальное кольцо особенности извиваясь, переплетаются камней на тонких золотых нитей, представляющих их окольный путь друг к другу. Г-н фанатам, нашли ювелира, который научил его, как сделать свою собственную группу и вместе, супруги взяли необработанного золота найдены в окрестностях города, вдавливая его в бетон, чтобы сформировать впечатления на всех местах, где они любили.

Организации по Вселенной “когда вы думаете о все то, что должно было произойти, чтобы это встанет на свои места,” г-жа Халла сказал. “Мы оба решили жениться на неподходящих людей. Сэму пришлось изменить его майор. Мне пришлось идти в школу программирования. Он должен был ударить низкую точку, чтобы изменить свою жизнь. Это же уму непостижимо”.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник