Красивые клятвы от этой современной сказки свадьбой заставит вас прослезиться от счастья

Алисия и Тамика прошлым летом связала себя узами брака в центре Б. Харви Ганта для афро-американских искусств и культуры в Шарлотте, Северная Каролина. Пара практически сиял от радости на большой день. «Наша свадьба была одним из лучших дней в моей жизни,» сказала Алисия. «Мы описали нашу тему как современная сказка!’ Я хотела быть принцессой на свадьбе. Я всегда мечтала выйти замуж и носить бальное».Их свадьба наверняка дожили до темы. Алисия передать ее внутреннее Золушка и носил слоновой кости бальное платье с декольте и вышитый лиф, а Тамика качал шикарный белый костюм с золотыми пуговицами.

Фоне алтаря была на тему, с большим сборник рассказов с фразы «давным-давно . . .» и «долго и счастливо», написанные на ней вместе с большим замком. Церемония была совершенно потрясающий, и один из моментов был постриг Тамика это. Алисия описывает Тамика не очень разговорчивый, и когда она принесла эти прекрасные строки, там не было сухого глаза в комнате:

«Ты любил меня тогда, когда я изо всех сил стараюсь любить себя и за что я бесконечно благодарна! Вы подтолкнули меня, чтобы быть лучшим партнером и человеком. Вы изменили мою жизнь. Есть не хватает слов, чтобы выразить мою благодарность для вас, и как очень повезло мне, что вы никогда не оставил меня».

Алисия и Тамика закончили вечер романтический поцелуй в золотых переливах конфетти посыпались на них, и фотограф Кейси Хендриксон был там, чтобы захватить волшебный день. Продолжайте читать, чтобы видеть каждое прекрасное мгновение этой сказочной свадьбы.

Источник