Кредит…Стивен Лай

Когда Кэтрин и Джейсон Эрнандес Перес было предложено описать свои 10-летние отношения в одном слове, они одновременно выпалили одно и то же слово: потрясающе.

Но четыре месяца назад, г-жа Эрнандес, 36, а г-н Перес, 37, чувствовал что угодно, но не удивительно, когда они поняли, что их свадьба должна быть сокращена из-за коронавируса. Молодожены планировали провести гражданскую церемонию на 20 марта в селе суд-Хемпстеда в Хемпстеде, штат Нью-Йорк, с последующим приемом в течение почти 40 человек в соседнем ресторане морепродуктов.

Хотя их дату свадьбы осталось прежним, количество гостей было вырезано около 20, и их церемонии и приема перенесли на заднем дворе своего дома в середине деревни, Королев.

Чтобы сделать вопросы хуже, Мисс Эрнандес, который родился на Филиппинах, и г-н Перес, кто из Пуэрто-Рико, пришлось отменить долгожданный, европейский медовый месяц — месячный тур в Амстердам, Париж и Греция — из-за пандемии.

Джей сын, универсальная министр жизни и шурин невесты, священнодействовал.

“Я немного расстроилась, ведь были друзья, с которыми мы должны были ликвидировать в качестве гостей”, — сказала г-жа Эрнандес, который работает начальником в кардиолог в Нью-Гайд парке, Нью-Йорк

“Но несмотря на эту грусть, она сказала: “Мы все понимали, что это была пандемия, мы имели дело с, и нашим основным приоритетом является безопасность и благополучие нашей семьи и друзей”.

A Good Story to Tell Their Future Children

Кредит…Стивен Лай

Г-н Перес, технического покупателя на джет Блю в аэропорту Кеннеди, где он отвечает за приобретение авиационных запчастей, познакомился с Мисс Эрнандез на свидание зимой 2009 года.

“Общий друг показал мне фотографию Кэтрин и я просто думал, что она была великолепна”, — сказал он. “Я был, как, ‘Давайте сделаем это’”.

Г-жа Эрнандес подошел к их вслепую с некоторым трепетом. “Это было страшно, и то, что ни один из нас никогда не делал раньше”, — сказала она. “Но, как оказалось, он был хороший парень, который хорошо выглядит, и он мог поддержать разговор.”

“Он был очень, очень смешно,” добавила она, “и смешно, значит все для меня”.

Свадебной церемонии пары присутствовали родители невесты, Мария и Мануэль Эрнандес и жениха, Жанетт и Адриан Перес, которые также проживают в деревне Королев. Было также транслировались в режиме реального времени зум для многих своих друзей и членов семьи, которые не могли посещать.

“Я никогда не забуду, как красиво Кэтрин выглядела шел по дорожке, РП, междурядье,” г-н Перес сказал, смеясь.

Супруги взяли большую заботу, чтобы социально расстояние присутствовавших на церемонии. Они даже убедились, что итальянская еда у них кухня была индивидуальной упаковке для гостей. Молодожены выбирали царей мелодию Леон “чужой” в исполнении Авеню Бойс, как песню для своего первого танца.

“Несмотря на все сумасшествие, происходящее вокруг нас, Джейсон и я по-прежнему хотел жениться, потому что мы знали, что ничто другое не принесло бы нам столько радости”, — сказала г-жа Эрнандес. “В конце концов, я думаю, что нам удалось принести столько радости для всех других людей, которые поделились своим опытом с нами.”

В один прекрасный день в ближайшем будущем, г-н Перес сказал: “Я хочу поделиться своим опытом с нашими детьми, и рассказать им, как мама и папа поженились во время пандемии. Я уверен, что они получат удовольствие от этого”.

Источник